Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки снеговички у всех чудесные.
А я вот балда, несколько дней назад решила возле компа навести порядок, а то уже завалилась всеми своими клубочками, пяльцами, крючочками.... так вот уже несколько дней не могу найти клубки и крючок, чтобы связать шарфик _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Уффф... я таки своего домучала, правда аксессуары связаны не совсем по предложенному описанию, да еще после одевания руки пришлось перевязать
Снеговик уже перебрался жить в детский сад, будет работать там украшением группы к Новому году ))
_________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Мне очень стыдно, что не показывала раньше - фотоаппарат был в командировке.
Вот такой у меня получился Снеговичок. Он уже был облюбован Дедом Морозом, конфискован и положен под елочку моей внучке Милене
А на последнем фото он вместе с Бегетиком Мотей - они познакомились под елкой: Мотя - подарок мне от дочери. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы