Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Дек 2007 13:10 Заголовок сообщения:
DanaBH, я все твои странички перечитала, особенно заинтересовал "Почтальон" , хочется узнать дошила ты его ? Я его вышила по подбору и очень хотелось бы сравнить результаты . Куда ты пропала, у тебя столько интересных процессов, показывайся ! _________________
DanaBH, ой, а у меня такой же "Взгляд"! Недавно закончила, погладила, но все никак не отнесу в багетную мастерскую! Шикарная картина! _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
DanaBH
Ого сколько у тебя красоты!!! Очень дракончик понравился И взгляд - тоже хорош...да и вообще все просто супер! Удачи тебе и времени побольше на крестики _________________
DanaBH, если честно, я завидую вашему энтузиазму. Просмотрела всю тему от корки до корки Столько планов, да и время еще на это хватает... Эх...
А "Взгляд" и вправду вдохновляет. Он у меня за месяц вышился, залпом. При том, что еще работа и все такое прочее.
Кстати, видела анонс Золотого руна, они планируют выпустить еще картину "Зеленый лед". Там почти такая же девушка, только с пронзительно зелеными глазами и в золотисто-серебрянном обрамлении. Очень хочу...
А как Ваш ХАЕД поживает? Так интересно взглянуть. _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
Добавлено: 03 Дек 2007 23:53 Заголовок сообщения:
Access_Denied, а вы видели, что там даже два взгляда планируется выпустить, но мне кажется, что наш лучше
Процессов у меня на самом деле много, тк не могу одно и тоже вышивать всё время, вдохновение пропадает, и чтобы не мучить себя и вышивку беру то, о чем вспоминаю и такой у меня круг получается замкнутый, правда в него долько добавляются и добавляются процессы, а зокончить никак не получается.
ХАЕД заморожеи и лежит вместе с Мистиком даже не знаю на какое время, не лежит душа к ним сейчас _________________ "After all, tomorrow is another day!"
DanaBH, хотела спросить (если можно на "ты"?), а чем канва размечена? Смотрю, что чем-то синим. А что это? И как это потом исчезает (в процессе стрики или как)?
До момента посещения данного форума, я думала, что я одна такая (мечусь от одного к другому). Сейчас тоже порядка 4-х вышивок лежит. Самое обидное за Димовских мишек. Так их хотела, купила, пару крестиков сделала и все... пропал трепет. Не идут они. _________________ Меня зовут Света, ко мне на "ты"
Добавлено: 04 Дек 2007 00:56 Заголовок сообщения:
Access_Denied, даже нужно на ТЫ
Размечаю маркером для ткани смывающимся, от соприкосновения с водой сразу исчезает и шить удобно, и не надо заморачиваться с наметкой нитками и подсчетами лишними, я лентяйка
Примерно такой
_________________ "After all, tomorrow is another day!"
Добавлено: 04 Дек 2007 10:20 Заголовок сообщения:
maui, спасибо
Но на счет добивать даже не знаю, у меня сейчас пенелька пошла, что-то пришла в голову она, может даже и закончу, если звезды позволят _________________ "After all, tomorrow is another day!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы