Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Татьянка 2073
Татьяна, зарегистрируйтесь пожалуйста на gmail и пришлите мне свой e-mail можно в личку. Тогда у Вас появится доступ ко всем урокам. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Татьянка 2073
Я на сайте все исправила. Теперь видите все уроки?? _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
а зачем вы там жмете????
Активные ссылки - те, что под номерами, приведут Вас в тот или иной раздел сайта. Там вы уже выбираете тему урока, которая Вас интересует на данный момент, нажимаете либо по названию, либо подробнее и переходите непосредственно на видео урок!
22.jpg
Описание:
Размер файла:
142.13 KB
Просмотрено:
445 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Добавлено: 18 Фев 2014 14:36 Заголовок сообщения:
Спасибо поняла,теперь где.Но у меня не открывается урок к примеру хотела открыть "знакомство продолжается".Просто хочу ссамого начала смотреть. А где самый первый я не могу догадаться.А попробовала открыть водяные знаки ,он работает .Вы наверное открыли мне продолжение после 10 урока.....А у меня эмбрид 2008.Мне они наверное не подойдут?Я бы и их то-же приобрела .
Мне они наверное не подойдут?Я бы и их то-же приобрела .
Я не совсем поняла про что идет речь...
У вас, должен появится доступ ко всем урокам с первого по последний. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Добавлено: 18 Фев 2014 15:53 Заголовок сообщения:
Ну вот сечас только что попробовала включить урок "Знакомство продолжается" не идет запрещено.А урок Добавление водяного знака показывает.Но он мне пока сложноват я теории совсем незнаю....и программа у меня 2008г
Добавлено: 18 Фев 2014 16:00 Заголовок сообщения:
Работает Создание архива,Создание exe-файла,Добавление водяного знака,Введение в программу Embird остальные не работают это в менеджере.
А в редакторе не одно видео не работает...
Последний раз редактировалось: Татьянка 2073 (18 Фев 2014 16:04), всего редактировалось 1 раз
Татьянка 2073
Все правильно.. эти уроки в свободном доступе, поэтому Вы их видите.
Когда вы нажимаете на видео "Знакомство продолжается" что именно Вам пишет??? процитируйте дословно, пожалуйста. _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Татьянка 2073
А на форуме вы видите уроки??? _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Добавлено: 18 Фев 2014 20:14 Заголовок сообщения:
Хочу сказать еще раз спасибо Ланочка!
У меня вопросы может и тупые но у меня машинка только несколько дней...Я просмотрела уроки понимаю что наскоком не изучишь.Но вот что хочу для себя уяснить....Из проги как в машинку отправить дизайн на вышивку.Вот я сделаю что хочу уменьшу, увеличу,цвет поменяю а дальше-то что.И откуда в прогу попадают рисунки Вы на уроках вензеля с ними выкручиваете,а где их взять рисунки-то эти .... Вот такие глупые ,сама нонимаю что глупые вопросы,но....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы