Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Июн 2009 19:27 Заголовок сообщения:
Блин, когда я слышу"копейки", я никак не представляю украинскую валюту, у вас же гривны... А если на рубли перевести -это сколько? _________________ Мой блог
Добавлено: 04 Июл 2009 09:22 Заголовок сообщения:
Спасибо,девочки! Малыш растет, в этом году в первый класс! Правда, напугал он нас, только недавно гипс сняли, руку сломал, потом на детской площадке ногу стеклом пробил, да так, что пришлось зашивать. Так что сидел дома, не ходить, не рукой двигать. Представляете весь этот кошмар?! _________________ пряжа из которой я вязала
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 49 Откуда: Северо-Запад России
Добавлено: 04 Ноя 2009 11:55 Заголовок сообщения:
День добрый, я-новенькая.Можно?
Посмотрела, вяжете - чудесно!
Я до такого не научусь, наверное...
Я тут пытаюсь из пехорской "Популярной" наваять малышке костюмчик на зиму.спицы - №4.Пока вроде ничего, но толстенькая, не всегда удобно для моих неумелых рук.
Добавлено: 04 Ноя 2009 20:44 Заголовок сообщения:
Северная Белка писал(а):
День добрый, я-новенькая.Можно?
Посмотрела, вяжете - чудесно!
Я до такого не научусь, наверное...
Я тут пытаюсь из пехорской "Популярной" наваять малышке костюмчик на зиму.спицы - №4.Пока вроде ничего, но толстенькая, не всегда удобно для моих неумелых рук.
Спасибо. Я думаю спицы № 4 очень хорошо подходят для начинающих. И не надо расстраиваться, главное в этом деле терпение, а со временем опыт придет. _________________ пряжа из которой я вязала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы