Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Май 2010 19:07 Заголовок сообщения:
Пимошка, ну ты тоже- ГИГАНТ!!!
Сколько в часах она вышивалась?
У меня вышивалка чаще сего используется для декорирования невыводимых пятен...ну или на подарки _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
Пимошка, ну ты тоже- ГИГАНТ!!!
Сколько в часах она вышивалась?
У меня вышивалка чаще сего используется для декорирования невыводимых пятен...ну или на подарки
Так это тоже подарок, вышивала 2 дня с перерывом на неделю, сломала 6 иголок _________________
Моё последнее творение.
А это после багетной мастерской!
_________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось: Ланочка (24 Ноя 2010 13:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 23 Ноя 2010 06:29 Заголовок сообщения:
Ланочка
Здорово!
Шить бисером труднее, чем крестиком? Видела только маленькую вещицу, а тут картина!
Я такое даже пробовать не буду. Хомяк погибнет, меня погубит. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Ой, девчат, большое спасибо, что оценили мой труд!!!
Hosta
Бисером вышивать в 150 раз легче, чем крестом.
Вышивается все одной иглой, одной ниткой, нет ни протяжек, ни долгого расчета какой цвет вышивать. Начал с любого угла, который тебе удобен и не останавливаясь... только подцепляй бисер нужного цвета! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Ланочка, здорово! Ты по набору вышивала или сама подбирала?
А то, что бисером намного проще, чем крестиком - подтверждаю! Потому как тоже и тем и другим балуюсь.
Зверушка
Натуль, сама набирала, выбрала рисунок, купила бисер более менее подходящий под цвет и вперед!))))) _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Калинка
Спасибочки!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Пимошка
мыльце - класс!!! Произведения искусства
Ланочка
красотища!!! Молодец!
Зверушка писал(а):
А то, что бисером намного проще, чем крестиком - подтверждаю! Потому как тоже и тем и другим балуюсь.
Зверушка "балуется" не то слово!!! Она нам на встрече такие классные картинки из бисера подарила!!!! У меня на полочке стоит, я любуюсь _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
8 марта
Олечка! Спасибо большое!!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы