Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо девочки! Уже провела испытания. Немножко непривычно ,но нравится Тканюшка ровненькая, не мнется, все видно.
klaksa777 писал(а):
теперь только не засиживайтесь слишком по ночам (из личного опыта
, а это уж как получится я и сама такая _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 17 Май 2010 17:42 Заголовок сообщения:
Девочки... где-то здесь видела чертеж диванного станка... Теперь не могу найти =( Ткните меня носом... Мне просто свекор пообещал сделать станочек) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Скажите мне, а то я не нашла по интернетмагозинам, есть рамы отдельно к станкам напольным? На предыдущей стр. есть фото станка. _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Добавлено: 19 Дек 2010 12:08 Заголовок сообщения:
у мне тоже муж купил две рамы-пяльца разного размера правда будет нужно приобрести подставки для них.Я в восторге от них удобно- то как в отличие от круглых пялец.
.Сейчас приспособилась на диванных подушках _________________ [br]Картинки любовь анимации
URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1101/c4/2b78bab40a4f.jpg.html][/URL],
девчата , может кому-то понравится наше с подругой изобретение. После покупки органайзера Пако возникла мысль использовать дополнительно в качестве органайзера гладильную доску для рукавов, декоративные гвозди набили мужья, нитки прижимаются резинкой , достаточно много вошло символов, а работы у нас большие. _________________ мои вышивки
galoshka,очень заинтересовалась твоим изобретением.Пожалуйста, поправь ссылку,а то я не могу увеличить фотографию и рассмотреть получше.
А очень интересно _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
,
девчата , может кому-то понравится наше с подругой изобретение. После покупки органайзера Пако возникла мысль использовать дополнительно в качестве органайзера гладильную доску для рукавов, декоративные гвозди набили мужья, нитки прижимаются резинкой , достаточно много вошло символов, а работы у нас большие.
galoshka,Классная идея!
Скажи,а где резинка,которая прижимает нитки?Сбоку? _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы