Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Искорка, спасибо! у меня на бисер усидчивости и времени не хватает, это я в далекой юности с ним что то мудрила.
а сейчас что успею во время курсов разрисовать , то и фотаю...у меня ни чего не остается, все в качестве презентов к девченкам уходит.
а где можно твои работы посмотреть, я пока с форумом теряюсь, только в этой теме и была
Девочки, примите плз новенькую фанатку росписи в свою талантливую компанию! Наблюдаю за форумом 2 недели, перечитала все от края до края, невозможно глаз отвести от красоты, которую вы создаете!!! Вдохновленно пытаюсь теперь повторять, что увидела. Рисую строительным акрилом по рецепту Гверет, мне нравится!!! Для начинающего это супер вариант - и дешевого и сердито )) Это мои первые работы. Тонны бумаги было испорченно и выброшено ))) Хочется попробовать расписать шкатулочку, но еще не пойму где у нас в Риге можно купить заготовки...
Тисса, спасибо за инфу. Пойду после Пасхи.
А какими красками ты рисуешь? Я поняла ,что не Плайдовскими, да?
Замечательные цветы, не обычайно живые получаются
Добавлено: 24 Апр 2011 11:31 Заголовок сообщения:
Девочки и меня с себе возьмите! Я свои наработки принесла! За критику буду благодарна,так как самоучка! _________________ Когда женщине ломают крылья - она начинает летать на метле!
Зарегистрирован: 12.04.2011 Сообщения: 49 Откуда: Анапа - жемчужина России
Добавлено: 01 Май 2011 17:48 Заголовок сообщения:
тисса
Мне очень понравились Ваши работы. Скажите, а по лакированной. блестящей коже Вы пробовали рисовать? И если пробовали, то поделитесь опытом. _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Добавлено: 07 Май 2011 22:55 Заголовок сообщения:
Позвольте и мне, уважаемые девушки, присоединиться к вам. Давно наблюдаю за талантами и пытаюсь повторить. Восхищаюсь всеми работами, вы меня просто заразили своим творчеством и этой волшебной техникой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы