Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А Вот какой крест вышила на день рождения одной бабушке может использоваться как закладка в Библию,ну или просто висеть на стенке правла времени было на него 1 вечер,можно было и побольше вышивки сделать и бисером обшить.
Фото0307.jpg
Описание:
Размер файла:
882.64 KB
Просмотрено:
440 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
настя fom
Очень красиво
Спасибо за ссылочку, там действительно очень много интересного _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
у меня такой вопрос:я пробовала вышивать нитками ирис,но мне не очень понравилось,нитка плохо переплетена и постоянно распушовывается ещё нашла нитки в вязальном отделе,но у них нет красивого блеска вот нашла нитки в интернет магазине У ЛЮСИЛЬ, хочу заказать,но посылочка обойдётся в копеечку,по этому у меня вопрос, кто вышивал нитками FINCA PERLE? как они в работе,как внешний вид? лучше чем dmc или особой разницы нет? Ответьте,пожалуйста,точу делать заказ. Заранее спасибо
настя fom, я вышивала только мулине и пеле от ДМС. Про перле от финка ничего сказать не могу. А перле ДМС покупала именно у Люсиль. Может еще кто откликнется и напишет про финку. Вообще то у них хорошие ниточки. _________________ кое что продаю
кто вышивал нитками FINCA PERLE? как они в работе,как внешний вид? лучше чем dmc или особой разницы нет? Ответьте,пожалуйста,точу делать заказ.
настя fom
Сама я с финкой не сталкивалась, но по отзывам - вроде бы они идентичны ДМСишному Перлу
Информация с блога Хардангер - вообще советую почитать - там очень хороший обзор ниток сделан:
Цитата:
Для примера и сравнения я сфотографировал два клубочка – нити Perle Finca №8 и Ирис «Gamma». Даже по фото заметно, что нити Perle скручены поплотнее, поэтому будут послушнее в работе, а гаммовский ирис – более мягкий и доставит немало неприятностей при работе на больших работах, распушаясь и обрываясь. Но для миниатюры и он вполне сгодится. Правда, того жемчужного блеска, как от ниточек Perle, на работе от него ждать не придётся.
У ЛЮСИЛЬ мне показалось,что финки выбор побольше,может ещё и dmc пару моточков купить для сравнения, в блоге хардангер тоже была,проштудировала,поэтому и нитки заказать хочу специальные,совсем другой вид у работы у нас в городе и в инет магазинах Украины ВОБЩЕ ничего не нашла ткани есть разные,уже купила,а по ниткам вобще галяк,только мулине и на фото видно,что ниточки разительно отличаются
вот ссылочка на работы одной барышни,может кто не видет то интересно посмотреть,я прям влюбилась в её работы,так всё аккуратно,и ниточки аж сияют тоже так хочу научиться
вот ссылочка на работы одной барышни,может кто не видет то интересно посмотреть,я прям влюбилась в её работы,так всё аккуратно,и ниточки аж сияют тоже так хочу научиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы