Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Фев 2009 20:19 Заголовок сообщения:
Fessja, какой приятный джемперок у тебя получился! Смотрится очень симпотно! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 19 Мар 2009 11:21 Заголовок сообщения:
Спасибо Алешенька! Вот еще один свитерок, который как раз закончила перед тем, как за юбку взялась. Думала уже и не придется его одеть, теплый такой. Но зима никак не уступает!
Добавлено: 26 Апр 2009 13:09 Заголовок сообщения:
Fessja, замечательные свитерочки!
А у меня из остатков Гермеса от свитера мужа, связался себе маленький такой свитерок с дракончиком
_________________ Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне. Я не дам слезе пролиться, за нее заплатят мне...
Добавлено: 26 Апр 2009 17:27 Заголовок сообщения:
Ю-Ко, спасибо!
ДЛя меня здесь ничего сложного не было, свитерок связался за 3 дня. Дракончика как всегда, муж нарисовал _________________ Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне. Я не дам слезе пролиться, за нее заплатят мне...
Добавлено: 29 Апр 2009 07:28 Заголовок сообщения:
Nataxa14, я от твоего мужа просто балдю , и от свитерочка тоже _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 29 Апр 2009 08:11 Заголовок сообщения:
Nataxa14, на муже свитерок еще лучше будет смотреться! Он у тебя мущщина импозантный ! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы