Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Шикарный тигрище получился. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Нет, люди, ну скажите, что это подбор!!!! Какое соответствие оригиналу! Мур Мяу, ты мастерица! И подбор сделала и вышила так быстро! БРАВО!!! Тигр твой прекрасен!
Ланита, Полли, Танюша, Silva, nadyas, Natush, шкода, Zhenya Спасибочки милые мои!!! Это все благодаря вашей поддержке!!! Когда начинала, то даже не предполагала что так быстро справлюсь, думала как с прошлой тигрой буду сидеть месяца четыре Сегодня его уже искупала , за эту неделю постараюсь одолеть бэкстич, с этим у меня всегда туго Ну и потихоньку буду продолжать рыбок, хотя очень тянет поначинать новых процессов _________________
Девочки , мне очень стыдно , но мой тигр так и лежит до сих пор без усов пока всё собиралася с духом чтобы навести тигрику красоту, поковыряла рыбок немножко (фотографии не очень хорошие получились, при плохом освещении фотала ), добралась до середины
Ну и две недели уже как всё забросила и шью маме в подарок пейзажик с видом на море , мама очень любит море, надеюсь ей понравится, схему выбирала как можно попроще, так как времени в обрез, сейчас чуть больше половины, осталось озеленить деревце и залить небо, на всё неделя и отсилы еще пару деньков, так как хочу еще успеть оформить, вот что у меня получается , цвета тут тоже плохо соответствуют реальным, надеюсь в следущий раз выйдет получше _________________
Мур Мяу
рыбки твои замечательные
пейзаж просто восторг!!! Мне даже домой захотелось к морю
давай заканчивай уж очень охота на море посмотреть _________________
Мур Мяу, рыбная вышивка продолжает радовать глаз! Как ловко у тебя эта темка вышивается!
И пейзаж какой интересный - вроде бы небольшой, но вид на море очень удачно выглядит
Надеюсь, не забудешь перед отъездом к маме показать оконченный подарок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы