Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Добавлено: 07 Май 2011 23:42 Заголовок сообщения:
Вот, наконец-то нашла подходящий топ для себя. Я вообще такой жмот, что только и делаю, что перешиваю)))
Вот, например, сваяла по просьбе мужа Из какого-то лоскута никчемного черного цвета (изнутри еще и байка типа) , который -дцать лет провалялся в шкафу, получилась, как оказалось, нужная в машине вещь
Надо еще фоток поискать. У меня действительно, в основном, переделки. _________________ qwerty232000@yandex.ru
qwerty232000 вот это придумала!!!!
Такая нужность ... Сегодня мой муж был полностью покорен!!!!
После того как я показала ему эту нужность он пожелал чехлы практически на все свои инструменты _________________ моя тема
qwerty232000
очень даже нужная "нужность" - такую ни в одном магазине днём с огнём не сыщешь! супер идея!
_________________ все новое - это хорошо забытое старое
Зарегистрирован: 04.05.2011 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург, Москва
Добавлено: 10 Май 2011 23:38 Заголовок сообщения:
Спасибо за такие отзывы! Идея была мужнина, я только ее воплотила. Застегивается на молнию, между прочим)))
Берите на заметку - ничего сложного. Зато безопасно! Если, конечно, топором не размахивать _________________ qwerty232000@yandex.ru
А я откопала дома двое джинсовых штанов. Завтра начну их распарывать и воплощать в реальность свою задумку. Что получится - пока не знаю. Но фото выложу сразу, как будет готово мое детище. _________________ The Show Must Go On! (Queen)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как перешить мутон. У меня три старые шубы висят без дела. Или может быть кто-нибудь знает где можно почитать или посмотреть технику. Шью я редко, а мех вообще не шила никогда.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как перешить мутон. У меня три старые шубы висят без дела. Или может быть кто-нибудь знает где можно почитать или посмотреть технику. Шью я редко, а мех вообще не шила никогда.
Знаю, что для шитья меха используют специальные машины. Я превратила старую китайскую шубу из собачьего меха в безрукавку, обработав срезы косой бейкой на обычной швейной машине
Добавлено: 04 Фев 2015 02:35 Заголовок сообщения:
Очень любила эти внучкины тёплые брючки с тёплым подкладом.
Красили мы с ней шкаф
и , конечно их испачкали. Потом я их со страшной силой пыталась отстирать- тёрла всем чем могла и в итоге на этом месте появилась дырочка...
Дочь решила их выбросить, а моя душенька встрепыхнулась. Задумалась о реставрации. Вот что в итоге получилось:
сшила двойную трикотажную заплатку , вырезала из неё сердечко, оверложила зигзагом и пришила вручную к коленке штанины...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы