Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И_рина а я бы больше сказала- СТИЛЬНЮЧАЯ! БРАВО!
Вопрос- это эксклюзив или есть модель? Мой сынок увидел и говорит, а мне такую. _________________ Просто Нина
Добавлено: 23 Сен 2010 14:38 Заголовок сообщения:
Брун писал(а):
Зашел случаянно, посмотрел только последние страницы, т.ч. сказать могу пока не про всех...
Nataxa14
Я прям позавидовал Вашему мужу! Стильный свитерок! Жаль только надпись совсем под горловиной получилась, чуть-чуть бы пониже... И Ваш с драконом классный! Сложно вот так связать другим цветом на фоне белого?
я оказывается не видела это сообщение и не ответила
Надпись специально под горловину делалась, не знаю почему, но ему так хотелось, он сам на этом настоял.
Другим цветом вязать не трудно, надо терпение только и внимание и тишину вокруг, ну это лично для меня так надо. _________________ Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне. Я не дам слезе пролиться, за нее заплатят мне...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы