Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
нууу, я так далеко не могу планировать У меня меняются предпочтения быстрее, чемя я вышиваю _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Представляю еще одну небольшую работу - Поезд ( я его так называю по простому) от Кандамар Дезигн. Частичная вышивка. Размер 23,5х30,5. 16 цветов, в т.ч. 1 смешанный. Крест, полукрест, фр.узелки, бэкстич, коучинг, прямой шов. Шился очень легко - и всего 2,5 дня. Столько фр.узелков я еще не шила ни в одной работе. Уже отшив половину мне подсказали по переводу, и я поняла, что фр.узелки нужно было шить в два оборота, но перешивать не стала, а оставшиеся вышила как нужно. Получилось как будто цветочки на дальнем берегу просто далеко и поэтому они маленькие )))) Мне понравилось. Вот только нитки не разобраны были, и там много оттенков зеленого, пришлось помучаться чуток разбирая какой из них какой ))) Будет подарен папе (он машинист и всю жизнь с поездами) на юбилей в сл.году ))))
Внимание! Внимание! На первый путь прибывает полночный экспресс!!!! Всех встречающих просьба пройти на перрон!
Чтобы была видна разница и что собственно вышито - еще раз фото канвы. _________________
"Спи моя радость, усни... В доме погасли огни..."
Первый лист почти вышила ) учитывая, что на втором листе значков меньше, считаю, что половинка готова )))
Посмотрела твой альбом - очень понравились работы: и вышивки, и детки _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы