Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, всех с наступившим!!!! Здоровья вам и вашим близким, и творческого вдохновения неиссякаемого!
Мамочка, шикарные свинки!
pembrok, поздравлялка уморительная. а так забавно встретить тут ссылку на сайт, который я долго считала домом родным. эх, давно это было. это наш городской портал. а делал его мой муж и его коллеги. а щас вот там хозяйничают совсем другие люди...
Девочки, здравствуйте!!! И поздравляю с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, успехов, творчества! Провожу первый вечер уже с Мелиссой, зарегистрировалась сегодня под новым именем, а раньше была Пивовар. Кто помнит, приветик ещё раз.
мамочка, забыла своё ВАУ добавить---игрушки просто потрясающие! И так аккуратно всё, это же чудо какое-то!
Iric, на этом я остановлюсь, пожалуй, а то самой эта мельтешня поднадоела---да и рисунок этот вполне даже ничего, как кажется.
стёпа, ты удивишься ещё больше, когда узнаешь, что эта поздравлялка прибыла из Израиля. Земля круглая.
favora-Пивовар, конечно, помним тебя и страшно рады, что ты опять с нами!
Девочки, тут вот 2 почти лоскутных аватарчика остались, может, надо кому?
Это они тут такие лошадки, а "в натуре" 100x100 пикселов, то, что надо. _________________ Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---
Я тут: http://pembrok.narod.ru/sharsmain.html
Последний раз редактировалось: pembrok (02 Янв 2007 01:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Всех поздравляю с Новым Годом! Всем здоровья, хорошего настроения, благополучия!
Мамочка! Какое замечательное "свинство"!
А это мои подарки к Новому году (и прошлогодние тоже)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы