Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
всем мастерицам -
чудесные работы!!!! больше всего мне понравились-
№ 10 бабушкины заготовки
№7 пасхальный салфетки
№ 12 катюша
не могу оценить технику и сложность исполнения ,никогда не занималась таким рукоделием, оценивала лишь по тому,как гармонично подобран рисунок кружева,цвет и пр.
Голосую за:
9. Комплект "Туалетная идиллия"..
10. Салфетки на баночки с консервацией "Бабушкины заготовки"
12. Салфетка «Катюша» _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Как приятно что у нас на форуме есть такие мастерицы. Просто снимаю шляпу перед следующими работами:
номер 4 "Первоцвет" - до сих пор мечтаю научиться плетению на коклюшках .
Номер 12 "Катюша" - мало того что так же зову дочку, но просто не могу понять порядок плетения. Надеюсь мастерица после окончания конкурса выложит схемку. Очень интересно!
номер 1 "Весенняя фантазия" - очень аккуратно обработан край. Блеск просто! Индивидуальность и смекалка помогли сотворить прекрасную вещицу.
Всем остальным участникам, огромное уважение и благодарность за то, что конкурс получился такой захватывающий!
Лавандочке огромная благодарность _________________ Не так как ты хочешь, а как Бог даст!
не плакайте, итак 3 победителя на 13 работ не мало!
Я тоже считаю, что ВСЕ работы исключительно хороши! И с удовольствием хотела бы их иметь дома.
Самые -самые по моему пристрастному мнению:
1. Туалетная иддилия- не просто "зашибись" продуманный и со вкусом сделанный комплект, но еще и крайне полезная в хозяйстве вещь! Боже, когда ж у меня руки-то дойдут?
2. Пена морская- очень необычное кружево! А как подана работа!
3. И не буду оригинальной- кайма "первоцвет". Это просто из области фантастики для меня.
Очень много красивых и интересных работ! Спасибо всем участникам!
Голосую с точки зрения "Хочу и буду..." Сразу возникли идеи на будущее.
7. Салфетка "Пасхальная". Прекрасный ответ картонным коробкам, завалившим наши магазины перед Пасхой. Надеюсь на следующий год и у меня на столе будет красоваться нечто подобное.
9. Комплект "Туалетная идиллия". Необычно и исполнение и место! Можно экскурсии водить и в данное заведение. Хочется....
13. Полотенце для папы "Мечта капитана". Больше всего в этой работе меня поразили слова "для папы". Подумайте, часто ли мы рукодельничаем для мужчин, особенно в плетении? А ведь они каждый раз вытираясь таким полотенцем будут думать о нас. Полезно!
Еще раз всем спасибо, много новых идей.
Отдельная благодарность за организацию конкурса lavande9.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы