Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Саму вышивку я еще не покажу, не делала фото. А картинко вот:
Только у меня не оригинальный набор, а китайский. Но и там и там все вышивается в 1 нить, и только самый масштабный морской цвет на переднем плане и море на горизонте - в 2.
Честно, совсем не так ужасно 1 на 14, как кажется сперва. Своебразно, но не ужасно.
То ли утренний туман, то ли знойный полдень, когда воздух дрожит, очень в тему. Или это я себя успокаиваю?.. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Забавная, я шью на 14 и 16 - в 2, на 18 шила и в одну, и в две, в зависимости от дизайна _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
maui блестит необычно, только я с ним намучилась... препсиховала. Потом уже почитав советов протягивала через воск (на работе прихватизировала медицинский воск, он не оставляет жирных следов) и шила небольшими отрезками _________________ Блог Хочу
Добавлено: 10 Фев 2010 18:58 Заголовок сообщения:
Девочки, хочу вышить дизайн вискозными нитками Гамма на 18 канве. Блестят не хуже ДМС сатин, а поцене намного дешевле. Может у кого есть опыт работы с этими нитками. Поделитесь.
Я когда сомневаюсь, то отшиваю образцы где-нить в уголке и сравниваю тогда.
А если это набор, то читай те рекомендации. Может авторы хотят прозрачности _________________ Блог Хочу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы