Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я вот тоже не отказалась бы от такого пылесоса. Слышала, что он хорошо "протерает" пол, и после него даже мыть пол не надо.
Но вот последнее время слышу, что сейчас очень популярные роботы-пылесосы, кто пользуется такими, поделитесь впечатлениями? _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
а мне не нравятся моющие пылесосы потому, что они тяжелые очень и занимают много времени по подготовке к работе, а потом после работы пока приведешь его в порядок... в общем мороки слишком много... Первые пару месяц вроде пользовалась, а теперь стоит без дела.
А я не имею ничего против моющего, если бы у меня была возможность купила бы еще и такой, для генеральных уборок. А так у меня циклонный, Bosch ProPower, для ежедневной уборки лучше не придумать, легкий, тихий, мощный и никаких заморочек с уходом (в том плане, что не нужно каждый раз его разбирать, мыть, сушить, собирать, как нужно моющий, а просто высыпать пыль из контейнера и все).
У нас Томас Twin Tiger, служит уже около двух лет, ни разу не подводил, со всеми функциями справляется. Может он и тяжелый, но на руках я его не ношу)))а вообще он очень маневренный, удобный и практичный. Советую!
Тоже интересует мнение на счет роботов-пылесосов.
Какой бюджетный вариант лучше выбрать? Есть за одну и ту самую цену робот-пылесос и обычный пылесос: что в данном случае лучше? _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы