Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Май 2011 13:38 Заголовок сообщения: Молоко
Девочки, у меня младшая дочь просит не молоко, а коктейли, говорит девочки из садика пьют магазинное, из коробочек типа сока. Но сделала ей сама из молока, топинга карамельного и сливок, получилось вкусно. Может кто делает дома такие коки, поделитесь рецептами - с чем вкусно получается, ну и конечно чтобы не очень вредно (не сильно сладко и жирно)
Добавлено: 03 Дек 2011 23:05 Заголовок сообщения:
А у нас покупка такого коктейля - своеобразный ритуал, во время или в конце прогулки обязательно надо его купить))) к прилавку подходит и обязательно сама выбирает: сегодня смешариковский с ванилькой, завтра с карамелькой - там такие упаковки мультяшные я и сама коктейли делаю, но только редко, обычно времени не хватает, да и коробочки у меня такой красивой не находится, и с чашки пить не интересно... _________________ Что не отдано, то потеряно.
Я из молочки ряжанку делаю и йогурт, это то что едят в моей семье. Йогурт можно делать с различными фруктами. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Сегодня молочный коктейль простоквашинский клубничный на прогулке с дочкой с большим удовольствием выпили. Вкусно, прямо как домашнего приготовления Дома тоже готовлю, но с собой его, к сожалению, не возьмешь. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Добавлено: 05 Ноя 2014 15:41 Заголовок сообщения:
вспоминаю сцену из "Криминального чтива"...
Простой молочный коктейль с мороженным за 1$ оказался таким вкусным.
Для себя эксперементирую с таким списком коктейлей, пока все оказались очень приличными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы