Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И у нас на сайте целая тема по плетению из газет, и МК в том числе:
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=33&start=0 _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Аня, Вам срочно надо подавать заявку на участие в Книге Гиннеса! Научиться за четверть суток по указанному мастер-классу и сделать такую прекрасную вещь- это достойно участия либо в книге Гиннеса, либо в конкурсе фокусников! Браво!
Zelenka
вы правы..училась я у Анны Домрачевой..которая в свое время училась в школе мастеров..
Анечка..спасибо тебе огромное за твое терпение..умение..и я очень хочу чтобы ты показала и свои работы..которые просто уникальны
спасибо всем за теплые слова
Аня, Вам срочно надо подавать заявку на участие в Книге Гиннеса! Научиться за четверть суток по указанному мастер-классу и сделать такую прекрасную вещь- это достойно участия либо в книге Гиннеса, либо в конкурсе фокусников! Браво!
так вроде автор в статье прямо написала, что у нее на все-провсе ушло 2 часа свободного времени... Ну я и подумала, что как раз по моему МК и научилась Вдохновилась, так сказать... Идею для своей статьи почерпнула... А что, это очень плохо???
Для того и пишем мы МК, чтобы кто-то, вдохновившись, на их основе создавал потом свои творения... Не все же могут придумывать что-то новое...
gammiMyJane.ry,
киса очень миленькая! Вы у меня как раз с такой лапой ассоциируетесь
Для того и пишем мы МК, чтобы кто-то, вдохновившись, на их основе создавал потом свои творения..
К сожалению Наталья я была очень занята работой что не наблюдала за выставляемыми работами..в следующий раз обязательно буду наблюдать..но вот что касается Вашего мастер класса..там ведь не колокольчик а шкатулка..очень красивая..
Да и мне учится нравится у очень талантливых и хороших учителей..я тогда загораюсь работой..так что..уж простите...
gammiMyJane.ry,
не расстраивайтесь так!!! Все на свете успеть невозможно... И создать что-то новое и оригинальное очень сложно. Как говорится, нот всего 7... и правилами повторы не возбраняются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы