Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Мар 2012 00:21 Заголовок сообщения:
Уважаемая Зуммер оплел рукоять скелетного ножа по Вашей схеме.Все получилось правда не с первого раза.Спасибо.
Возможно у Вас есть еще интересные схемы оплетки рукояти.
Буду очень признателен.
Добавлено: 08 Июл 2015 12:38 Заголовок сообщения:
Сейчас популярно плетение из резинок, которые продаются в наборе. Доча занимается, хочу ей набор резинок подарить. А как выбрать качественный материал? _________________ Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу, как только мы его сделаем..
Сейчас популярно плетение из резинок, которые продаются в наборе. Доча занимается, хочу ей набор резинок подарить. А как выбрать качественный материал?
Здесь такой темы нет _________________ Мир без нити - ХАОС!!!
Добавлено: 08 Июл 2015 17:49 Заголовок сообщения:
Netti777 писал(а):
Олегжич писал(а):
Сейчас популярно плетение из резинок, которые продаются в наборе. Доча занимается, хочу ей набор резинок подарить. А как выбрать качественный материал?
Здесь такой темы нет
А ящерка выше, не из резинок сделана? Из чего? _________________ Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу, как только мы его сделаем..
Добавлено: 08 Июл 2015 19:02 Заголовок сообщения:
По фото не узнал, извините
Знаю такой, 250 кг должен держать, отличный выбор! _________________ Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу, как только мы его сделаем..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы