Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А я против спринцеваний, мне и гинеколог моя советовала отказаться, сказала, что это прошлый век и спринцеванием можно всю микрофлору напрочь убить, будьте осторожней. От молочницы может сода и спасает, но баквагиноз может помочь приобрести, не дай бог.
Нарушается микрофлора и наступает как дисбактериоз в кишечнике, только "там". Я как всегда пошла к врачу со своей молочнице, и пошла к другому врачу, благо попалась адекватная тетечка, она то мне все и объяснила нормально, и назначала лекарство от молочницы, пимафуцин, и сразу же я пролечивала баквагиноз этот Актигелем,.
эта инфа как раз для меня)) можно узнать у вас? Я поняла, что после молочницы желательно восстановить флору. Только про Актигель непонятно - как им пользоваться?
эта инфа как раз для меня)) можно узнать у вас? Я поняла, что после молочницы желательно восстановить флору. Только про Актигель непонятно - как им пользоваться?
Можно конечно, для того и общаемся) Он идет в виде геля и в упаковке есть специальная насадка аппликатор, ее надеваете на тюбик, вводите во влагалище, а потом выдавливаете гель, там сразу все смазывается и впитывается, ничего не вытекает и не надо пальцем лазать, по-моему очень удобно придумали. Ну и главное результат, от баквагиноза лечит, микрофлору восстанавливает и облегчает.
Да не за что. Я думаю, что есть другие препараты, спросите в аптеке, я написала про тот, которым сама лечилась, т.е. проверен мной уже как минимум. Слышала, что и таблетки для микрофлоры "там" пьют, но я не сторонник, зачем еще и почки с печенью напрягать, когда можно место вылечиться.
А мне моя гинеколог назначала в основном свечи. Дней пять обычно и все проходит. Хожу к хорошему доктору(мамина знакомая) в онклиник - http://www.onclinic.ru/ginekologiya_i_akusherstvo/ еще она постоянно мне рассказывает что нужно соблюдать диету, не есть сладкое это как самое главное( и пить побольше кисломолочного. Не понимаю при чем тут э то.. _________________ Приветик, я Катерина
Лечение не заключается только в свечах,по мимо свечей еще таблетки и спринцевание.Я сама долгое время ходила по кругу с этой заразой,вроде исчезла но потом бац и снова.По совету подруги обратилась к гинекологу в http://moskva.docplanner.ru/uczrezhdenija/vitamed ,назначила лечение,после курса я забыла о молочнице.
Добавлено: 18 Дек 2015 11:59 Заголовок сообщения:
Нет, это не свечи, а кандинорм гель. Кстати очень эффективное и быстрого действия. Я теперь всегда его покупаю в аптеке, если чувствую, что начинается зуд и выделения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы