Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Внесу свои 5 копеек. Предлагаю второй срочный сделать не "Вода, вода", а "Дикие животные", так как вода обычно на пейзажных дизайнах располагается, а это объемные работы. Животные, конечно, тоже бывают немаленькие, но найти небольшой водный пейзаж, на мой взгляд, сложнее.
Окончание бессрочных - согласна, что чем позже, тем лучше.
На срочные - 3-4 месяца, без захвата лета.
Итак итог
1 место Цветы - 18 баллов
2 место Вода, вода - 11 баллов
3 место - Времена года - 9 баллов
Дикие животные - баллов
Домики - 9 баллов.
По поводу объединения домиков и времен года:
все же, на мой взгляд, не стоит их объединять
В робинах намечалась темка времен года, может лучше поиграем на эту тему?
Итого останется, как уже определили:
2 срочных:
"Цветы" - 1 февраля - 31 мая. Куратор - filippova-t (верно?)
"Дикие животные" - 1 сентября - 15 декабря (хватит времени?) (Куратор?)
И 2 бессрочных:
"Вода, вода" - до 20 ноября. (Куратор?)
"Домики" - до 20 декабря. (Куратор?)
Новый год предлагаю сделать в следующем году глобальным - общефорумным, но с выделением категорий по видам рукоделия
Только хотела написать но вот Elise все написала. Нельзя обьеденять домики и времена года ,это разные темы. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Elise
Могу курировать диких животных.
И просьба (не обязательная, а просто слезная ): можно "Вода, вода" и "Домики" поменять между собой местами окончание работ?
C курированием разобрались
Значит Воду и Домики меняем местами. Окончание Домиков - 20 ноября, окончание Вода, вода 20 декабря
filippova-t
Цитата:
для ДЖ с 15.08-20.12
Мона так?
Ну не знааааю. Участники успеют подать заявки? Ведь многие в отпусках и на дачах будут... Может тогда заявки на участие пораньше назначить? Или может (как вариант) сроки по нему сделать с 1 мая по октябрь? Подал заявки и шей все лето... _________________ Мои процессы
ну заявки на конкурс можно подать хоть сейчас в личку. просто куратор их сохранит а 15.08 создаст темку ДЖ.
Так что с сегодняшнего для можно принимать заявки на все конкурсы.
Нужно только в конкурснуш шпаргалку занести данные по срокам конкурсов и их кураторам.
Определены сроки конкурсов по вышивке на 2012 год.
Срочные:
1. Цветы: сроки с 15.01 по 31.05 Куратор filippova-t Прием заявок на конкурс по 14.01.2012 года
2. Дикие животные с 15.08 по 20.12 Куратор Королева Анна Прием заявок на конкурс по 14.08.2012 года
Бессрочные:
1. Домики с 01.01 по 20.11 Куратор Lionka Прием заявок по 19.11
2. Вода, вода с 01.01 по 20.12 Куратор Lionka Прием заявок по 19.12.
Заявки отправлять в личку куратору конкурса по форме:
1. Название конкурса в теме
2. Категория: маленькие или большие
3. Название работы (желательно на русском)
4. Превью работы.
5. Описание работы (количество крестиков, техника, стежки и т.д.) _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы