Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Про собак.
У меня Ризеншнауцер, сучка 1 год и 2 месяца.
У соседа Такса, кобель.
Как в мультике про Стремянку и Макарона.
Ризен дружит - Такса страдает от избытка желаний.
Ничерта не выходит. Каждый день на прогулку вместе.
Это надо видеть
И че было тащиться на дачу? Ну и что - 30 марта... Зима зимой!
в аквариум для борьбы с нежелательными водорослями (черная борода) был поставлен ивовый прут. суть борьбы в
том, что ива очень быстро уберет из воды, "съест" излишки органики, из за переизбытка которой активно развиваются
эти водоросли. прутик пустил корни и через неделю вся подводная часть была покрыта густым переплетением корней.
вчера в этих корнях сделали гнездо и отнерестились мои гурами, нагло проигнорировав вырощенные специально для
ихнего нереста пучки яванского мха и другие мелколистнные растения. пучок ивовых корней им больше понравился _________________ Под лежачий камень вода не течет.
Зарегистрирован: 20.10.2010 Сообщения: 312 Откуда: Ульяновская область
Добавлено: 20 Ноя 2014 01:30 Заголовок сообщения:
Хотите посмеяться? Мужик запатентовал шило для изготовления плетеных изделий!?
http://www.freepatent.ru/patents/2288625
Ну ладно, мужик. Может ему кандидатскую защитить надо … .А эти придурки из патентного бюро, они что? Если завтра я приду запатентовать ложку, они и меня запатентуют?
Надо получить патент на букву "О" или "Е" /самые часто употребляемые/, и озолотиться на роялти за "мою" букву. _________________ Под лежачий камень вода не течет.
Я в шоке - не попал в определелние "мужиков". Дохода от лозоплетения не имею, скорее подрываю семейный бюджет. А вот искусство, душевная потребность, работа по вдохновению переместили меня во вторую категорию. Это что же получается, я - "баба"?
ремесленник (в отличие от художника, творца) — тот, кто работает без творческой инициативы, вдохновения, шаблонно. Подобное противопоставление является современным, поскольку в древности ремесло и искусство не противопоставлялись друг другу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы