Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну и по "Зефирке" - посмотрев тему Мишки вязаные. Хвастушки сразу станет ясно, почему работа Николь_san была принята без фотографий процесса
Посмотрите, какая прелесть:
nadyas
Надюша, дорогая, с победой!! Надеюсь, ты не в обиде, что я Горошинке третье место отдала Уж было очевидно, что вы победители. И правда, очень рада, что автор - это ты Не буду скрывать своей симпатии
Николь_san
Поздравляю вас! Девочка у вас само очарование и без одежки очень симпатичная тоже А за панталончики я учту, осталось лишь добавить вас в друзья в блого-домике
Буся твои работы всегда удивительны! Классный стиль, волшебный мишка. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Поздравляю nadyas с победой !!! Твоя Горошинка просто чудо, очень живая игрушка, сделанная с большим вкусом и любовью!!!
Elise спасибо за проведение конкурса !!!
Всем голосовавшим спасибо за внимание !!!
Всем комментирующим просто спасибо, некоторые комментарии особенно доставили. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Поздравляю победительниц! Надо же, мое мнение совпало с мнением большинства
Но очень обидно за №1. Такой прелестный мишка - и ни одного голоса. А в моей иерархии он был бы в районе 4-5 мест. _________________
Голосование пропустила, но всё равно напишу: больше всех мне нравится медвежонок Горошинка (третий день на неё любуюсь) Такое пузико у неё славное и наряд очень ей идет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы