Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем здравствуйте! Вот и я решила похвастаться, 15 лет не брала спицы в руки. Не из-за лени, просто проблемы со здоровьем. А 3 года назад родилась у меня внучка, и я решила попробовать. Начала с комплектика: шапочка, шарфик и рукавички (нитки из старых запасов, шерсть сиреневая, что раньше в бабинах продавали с рук). В общем тяжело все это далось (пальцы на левой руке занемевшие особенно большой, указательный и средний), попробовала спицу в руке держать, могу. Когда немного провязала, чувствую, что петли удерживать тяжело немеет вся рука, испугалась...отложила. Но успокоится не могу, не верю сама себе?! Все через силу... и опять каждый день сажусь и вяжу, не знаю откуда силы эти брались. Ужас, я все это месяц вязала........ Девочки внуки это не объяснимое счастье!!!!!! смысл в жизни появился! Вот хочу показать комплект, который недавно закончила, и ту первую работу после долгого перерыва (но фото в прошлом году).
Я не поняла. Свою тему сложно открыть? Эта тема называется "мои вязалки", потому что я тут выкладываю то, что сама связала.
Уважаемые olegpon и Lanka6907 будьте добры открыть свои темы и там выкладывать ваше творчество. _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы