Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девушки, поздравляю!
Все работы выликолепны
а я никого не угадала, как ни старалась...
Большие работы меня впечатлили и скоростью отшива и выбранными дизайнами - вовсе даже непростыми.
Спасибо участницам, было очень интересно следить за конкурсом. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Девушки, огромное спасибо всем, кто голосовал за мою работу (всем 4))) Она действительно непростая и очень красивая получилась, дошивала в последний день буквально.
Поздравляю победительниц! За призами пишите мне в личку, пожалуйста, адреса.
Что касается двоих победительниц в категории Большие, думаю, найдем компромисс, никто не останется без приза.
Спасибо большое нашему модератору, которая воодушевляла всю дорогу и очень оперативно подвела итоги!!!
А вот такой вопросец: призовое место, понятно, одно в каждой категории, а за 2 и 3 места медальки же полагаются, да?
про медальки, три года назад в конкурсной модераторской вроде бы пришли к такому варианту -
Таля писал(а):
если будет 7 - три
на 6 - две
на 5- одну
так что по идее, в мини вполне можно присвоить "серебро" за Жостово (автор Хелия). А вот в макси не знаю - у нас первых мест получилось два, и вторых получается тоже два - "Чай с калачами" (автор Venera-69) и "Мисаки" (автор Королева Анна). И тогда в итоге только два конкурсанта останутся ни с чем Так что даже не знаю, на усмотрение администрации, наверно... _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Т.к. в этой категории две работы набрали одинаковое количество голосов, полагаю, что медальки можно вручить и Shiki и irinaol, а присвоение приза оставить на усмотрение спонсора
солнц, так я выше как раз и написала, что уж в этой-то категории "серебро" можно спокойно вручать _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Всех участниц в завершением, а победительниц с ПОБЕДОЙ!! очень красивый конкурс, всем спасибо за удовольствие наблюдать _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Коллеги, предлагаю все таки высказать свое мнение по поводу второго места в категории "макси", ибо вопрос почти зашел в тупик у нас два конкурсанта, набравшие одинаковое количество голосов за свои очень и очень достойные работы. Если мы вручим два "серебра", то "за бортом" останутся всего лишь две работы (т.к. обладателей "золота" у нас тоже двое). Устраивать отдельное голосование по второму месту, имхо, бессмысленно, да и технически сложновато (ибо лето, народ мало заходит в инет и все такое). Получается три варианта действий - все-таки вручить обеим медальки; не вручать никому; третий путь - учитывать дополнительные комментарии в общем голосовании (тогда "серебро" получит "Чай с калачами", набравший 5 "отдельных строк", или даже лучше придумать что-то типа "приза зрительских симпатий" что ли) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Категория "мини"
1-е МЕСТО с призом от спонсора и золотой медалькой получает Клюква за работу "Путешествуя по Европе"
2-е МЕСТО и соответственно серебряную медаль получает Хелия за работу Мотивы Жостово. Традици
Категория "миди"
1-е МЕСТО с призом от спонсора и золотой медалькой получает Татьяна за работу Голландия-традиции и современность
Категория "макси"
1-е МЕСТО, золотые медали и призы от спонсора получаЮт Shiki за работу "Нойшванштайн зимой" и irinaol за работу "Париж.Холодное утро"
2-е МЕСТО и серебряные мелальки получаЮт Venera-69 за работу "Чай с калачами" и Королева Анна за работу "Мисаки"
Поздравляем наших победителей, призеров, лауреатов и вообще всех участников конкурса! Все работы великолепны! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Ура!! да здравствуют награждения!
NaveenA
Тебе отдельное спасибо за такое хорошее кураторство конкурса! Все оперативно
Девчонки, победительниц с местами и наградами!
NaveenA писал(а):
Получается три варианта действий
ой..даже не ннаю.. Я наверное за то, чтобы выдать медальки обеим _________________ Мои процессы
Мое мнение по вопросу с медальками: по скольку завершенных работ 6, а победителей 2, то выдать им медальки. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Татьяна, так мы с Elise как раз на пару в тупик и зашли . Хомяков-то не жалко, дело в том что БЕЗ хомяков тогда только двое остаются, им обиднее будет, чем ежели все четверо кроме победителей
вобщ, покамест глас народа вполне в унисон звучит. Если до 10 утра завтрашних изменений не будет, на том и порешим, а то у нас конкурсов еще навалом, а мы на этом зависли
а ваще, народ, я в начале 90-х неско лет была секретарем оргкомитета и председателем жюри одного рок-фестиваля ежегодного, вот поверьте, хоть и участников было больше, и на кону куда более серьезные вещи стояли (лауреаты получали помимо денежного приза репетиционную базу, а иногда и бесплатные смены на студии звукозаписи) - в разы проще было все ж таки насколько мы, женский пол то бишь, замороченнее _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Девушки, все получат призы за первые места! И в Макси два приза соответственно, так как два первых места. Мне медалей не надо тогда, раз это предмет спора Мне их хватает))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы