Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я больше ванную люблю, т.к. в ней поваляться можно и в воду добавлять всякие расслабляющие эфирные масла + мне кажется, если имеешь детей, то купать их в ванной более удобно. Мы когда делали ремонт, то заказывали ванную и вообще всю сантехнику на китайском сайте, а потом организовывали доставку через asia-import прямо домой ))) получилось очень хорошо сэкономить
Если говорить об удобстве, то конечно же ванная для этого подходит как нельзя лучше, а в душевой кабинке не так удобно, по-моему. Ну а цены смеси и прочие строительные материалы зависит от того, какие элементы используются при их изготовлении в первую очередь насколько я могу судить, ну и от производителя.
Мне ванна гораздо удобнее, чем кабинка, я полежать люблю, расслабится, пенных бомбочек набросать. У нас правда старенькая чугунная, хочу поменять ее на акриловую, а то весь вид портит. Или лучше на новую чугунную? Пока еще не определилась))
Лучше на акриловую, у нас четвертый год витровская акриловая стоит, нарадоваться не могу, хотя до этого была чугунная, не плохо, но акрил мне понравился больше.
Может в дешевых вариантах и царапается, но моя до сих пор как новая и такая же белоснежная, тепло держит гораздо дольше чугунной, витра использует толстые листы акрила (в нашей по-моему 7 или 8 мм), так что можно и час купаться, а вода все равно будет горячая))
Я предпочитаю ванну, у нас акриловая, не царапается, тепло держит хорошо, я всегда принимаю ванну с пеной, чего нельзя сделать в кабинке. _________________ Жизнь прекрасна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы