Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
tatis, я тоже особо от ключа не отходила, может 2-3 цвета заменила на близкий по оттенку, за отсутствием оригинала. Я скачивала схему из интернета. Она была в формате jpg, цветная. Я потом узнала, что это схема корейской фирмы Good day. У вас также? _________________ Меня зовут Ольга
у мнея тоже цветная схема, поскольку у меня есть каталог ДМС то все нитки вроде совпадают, единственно что 2 цвета оказались взаимозаменяемыми это 3818 и 504 один и тот же цвет выходит, а в схеме это разные значки и разный цвет? непонятки какие то
klifil
Я просто в шоке, такая красота _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
tatis, даже не знаю что вам и ответить. У меня тоже есть карта и покупаемые цвета совпадают по цвету. Даже интересно, если всё одинаковое почему картины выходят разные. Может разница в производителе ниток ДМС. _________________ Меня зовут Ольга
Silva, спасибо! Фото обложки этого производителя в самом первом сообщении. Там даже одна картина с лебедями по исполнению и размерам похожая. _________________ Меня зовут Ольга
Добавлено: 10 Июл 2009 13:27 Заголовок сообщения:
klifil , как красиво! Я пробовала перенабирать другую схему из этой серии, результат не впечатлил. Возможно, какие-то схемы проработаны у них лучше, а какие-то, действительно, просто прогоны. _________________
tatis, очень красиво выходит! Просто глаз не отвезти!
А ведь действительно у тебя темнее выходит, я бы даже сказала, что цвета более насыщенные. И еще один вопрос в оригенале нитки должны быть не ДМС? _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
tatis, и вправду темнее. Попробуйте сфотографировать, чтоб источник света падал на картину (потому что "от света" всегда кажется темнее). Но получается очень хорошо. _________________ Меня зовут Ольга
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы