Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Мар 2007 19:21 Заголовок сообщения:
Девочки, как я поняла два робина "Коты" и "Винни" у нас затерялись. Может быть нам их заново вышить? А то обидно будет, кто то уже получил готовый робин, а кто то остался без вышивки вообще. _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Добавлено: 13 Мар 2007 22:31 Заголовок сообщения:
а я все таки настаиваю на розыске "родного" робина... И мне уже просто очень хочется залезть в другие робины и поругаться на Элскер просто в открытую!! Я ей написала сообщение - чтобы она на почту сходила - ни слуху ни духу.. притом у неё куча дел и сообщений в других темах - нас она просто игнорирует!!! Ещё вот пару дней подожду.. и буду в открытую просить банально выяснить её где посылка!! и понять нас!! Столько труда и любви в каждой вышивке
Как так можно??? Мне вообще почему-то кажется что ничего не вышито - а просто либо пропало у неё дома, либо испортилось где-то (мало ли что - дети засунули куда-то или выкинули).. ну можно же о таких вещах сказать!!! А не прятаться по углам и не придумывать разные небылицы вот уже полтора года!! Муж так вообще смеется уже с меня - что я такая вот большая, а в сказки верю... _________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
Добавлено: 14 Мар 2007 17:55 Заголовок сообщения:
Anzhelika так проблема то в том, что опять все начинания по розыску робинов опять закончатся ничем. Поэтому я и предложила потерянные робины вышить заново. _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Добавлено: 18 Апр 2007 14:32 Заголовок сообщения:
Напишу сейчас Маше ещё письмо....
и будем тогда решать что делать
Оксанчик уже родить успела.. а мы все никак робин не дошьем
уже может и я успею )) _________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
Добавлено: 20 Апр 2007 12:05 Заголовок сообщения:
Новости! Маша сказала,что посылка два раза возвратилась с таможни белорусской - не хотят пускать наши вышивки И она отправит Белке или Чуде. Так что девочки подождем ещё!!! _________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
Добавлено: 20 Апр 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Девочки я вообще в этой теме первый раз, может чего-то не поняла. Но я бы тоже хотела вышивать вместе с вами. Если, что берите и меня!! Если тут не получится, то в новую игру буду очень рада! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Добавлено: 20 Апр 2007 23:07 Заголовок сообщения:
Mailis
мы уже доигрываем Участники робинов обычно собираются в самом начале игры, одновременно отправляют вышивки и пересылают полученные по кругу... могу описать правила подробнее, если надо
Сейчас лучше либо создать свой робин, либо "словить" свеженький, только что начавшийся - пока там нет полной комплектации игроков.. а унас ведь уже некоторые робины готовые на руках!!! _________________ Сердце черно-белое
В полоску ты и я
Зебра я лохматая
Игривая душа!
Добавлено: 23 Апр 2007 10:54 Заголовок сообщения:
Anzhelika
Извините, спасибо, я всё поняла. Буду пробывать играть в новой игре! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
приглашаю всех принять участие в новой игре для нашего форума Обмен подарками (для тех, кто играл в CSC - это "Сюрприз") _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
anitty, нам бы с этой разобраться.
Я все же настаиваю на номере квитанции, может он на почте лежит, а я и не знаю, потом назад отправят, а так я посмотрю на сервере почты и точно буду знать, что надо забирать идти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы