Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я купила дочке кислоту салициловую, прижигаем те прыщи, которые большие и больнючие, хорошо подсыхают и стержень выходит. У нее еще кожа такая, что если прыщ долго сидит, то когда выходит, отверстие не затягивается полностью, остается микро-шрамик. Про йод задумалась... Что касается чешской косметики, то сейчас такая продается, не знала, что она эффективная, попробуем.
надеюсь Вы не сильно затянули, потому что если у Вашего ребенка такие проблемы, то что тут думать и пробовать. Срочно нужно идти к специалисту! А то будет у вашей девочки потом все лицо в шрамиках, очень блин будет "хорошо", ладно бы это парень был, а то девочка... и то врагу такое не пожелаешь.
Вика@, и как быстро эти pip средства Вам помогли? их Вам прописали?
У моей дочки были... пробовали и антибиотики и различные кислоты, потом посоветовали Полисорб - эффект оказался самый лучший от него.. так что чистите сначала кишечник а потом уже кожу
Мне кажется, что это всё переходной возраст. Может просто нужно переждать...
Не всегда, если не лечить прыщи то они остаются достаточно продолжительное время. Поэтому нужно использовать средства от прыщей . Хотя безусловно у некоторых они проходят сами собой. Всё зависит от типа кожи. Но без внимания эту проблему не стоит.
Не давите прыщи. Даже если очень хочется. Не ходите в салоны на чистки и прочую фигню к косметологам, только врач- дерматолог! Не ешьте сладкое, цитрусовые,красные фрукты и овощи. Нельзя жареного, сильно перченого. Короче, диету соблюдайте. Никаких сухариков, чипсов, колы.
Добавлено: 14 Фев 2016 15:43 Заголовок сообщения:
От прыщей перемешать 1 ст.л. дрожжей с таким же количеством перекиси водорода и полисорба. Все перемешать до однородного состояния. После приготовления смесь необходимо втереть в кожу лица тонким слоем и оставить на 10 минут, после чего снять тампоном, смоченном в настое тёплого свежего чая.
Вы что? Никаких экспериметов над кожей! Только проверенными средствами, лучше обратите внимание на средство для умывания, советую попробовать мицелярную воду Ив Роше, купить можно через сайт yves-rocher.ru
Добавлено: 24 Фев 2016 15:40 Заголовок сообщения:
Мне от прыщей хорошо помогает облепиховое масло. Оно снимает воспалительные процессы и нормализует жировой обмен. Есть интересная статься про полезные свойства облепихового масла http://healthmirror.ru/pyat-retseptov-dlya-krasoty-s-oblepihovym-maslom/ Оно, конечно, не только от прыщей помогает, но мне именно от них хорошо помогло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы