Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Итак, ТВОЯ профессия — Каскадер/Тренер по боевым искусствам/Наемный солдат
Твоей агрессии и жизненной энергии необходим выход. У тебя отличная реакция, и ты не привык долго раздумывать и сокрушаться по какому-либо поводу. Скорее всего, ты даже разговариваешь коротко и отрывисто. Больше всего ты ненавидишь сидеть на месте и любишь почувствовать свою силу. Твоя стихия — стихия боя и риска
Дааа, а я уж думала, что искоренила в себе ето . Ан нет, буйное детство даром не проходит... и занятия дзюдо...
Каскадеры, приветон .
ТВОЯ профессия — Частный детектив/Врач/Юрист
Природная наблюдательность, хладнокровие и чувство юмора помогают тебе в любой ситуации. Тебе нравится наблюдать за другими людьми, анализировать их поступки и ставить себя слегка выше них. Тебе нравится логическая и вместе с тем креативная работа, ты не боишься брать на себя ответственные задания, и, как правило, их выполняешь. К зависти склонностей у тебя нет. Вперед, становиться новым Пинкертоном!
Итак, ТВОЯ профессия — Частный детектив/Врач/Юрист
Природная наблюдательность, хладнокровие и чувство юмора помогают тебе в любой ситуации. Тебе нравится наблюдать за другими людьми, анализировать их поступки и ставить себя слегка выше них. Тебе нравится логическая и вместе с тем креативная работа, ты не боишься брать на себя ответственные задания, и, как правило, их выполняешь. К зависти склонностей у тебя нет. Вперед, становиться новым Пинкертоном!
Может на троих сообразим, Пинкертоны _________________ ТирЛи-МирЛи-ТряМдиЯ!!!
салфетки
Итак, ТВОЯ профессия — Предприниматель/Менеджер/Пиарщик
Ты находчив и всегда знаешь, чего ты хочешь от жизни и как этого добиться. Цель для тебя оправдывает средства. Ты знаешь толк в удовольствиях и тебе нужно много денег для удовлетворения своих потребностей. Умеешь располагать к себе людей и управлять ими. Тебе открыты предпринимательство, пиар, политтехнологии... да и сама политика тебе подходит! Как же там без хитрости. Все зависит только от тебя _________________ (\(\
( =':')
(..(")(")
Природная наблюдательность, хладнокровие и чувство юмора помогают тебе в любой ситуации. Тебе нравится наблюдать за другими людьми, анализировать их поступки и ставить себя слегка выше них. Тебе нравится логическая и вместе с тем креативная работа, ты не боишься брать на себя ответственные задания, и, как правило, их выполняешь. К зависти склонностей у тебя нет. Вперед, становиться новым Пинкертоном _________________ Хоть умру, а ногой дрыгну
А я вообще- то дома сижу, с детьми. Но про логическую работу и вместе с тем креативную, где-то очень близко. _________________ Лена
Мой альбомчик
Итак, ТВОЯ профессия — Вечный Студент/Преподаватель
Наверное, твоя молодость никогда не закончится! Ты — искрометный человек, любящий жизнь и наверняка душа компании. Тебя напрягает брать на себя ответственность, поэтому ты в идеале предпочел бы остаться вечным студентом! Или преподавателем... потому что как никто сможешь такого студента понять _________________ моя галлерея
http://goblene.keep4u.ru
Итак, ТВОЯ профессия — Каскадер/Тренер по боевым искусствам/Наемный солдат
По пунктам:
Цитата:
Твоей агрессии и жизненной энергии необходим выход.
Ну не знаю... Я вся такая мягкая и пушистая. И терпеливая.
Цитата:
У тебя отличная реакция, и ты не привык долго раздумывать и сокрушаться по какому-либо поводу.
Эт точно. Решила -как отрезала - и навсегда, без сожалений.
Цитата:
Скорее всего, ты даже разговариваешь коротко и отрывисто
Ну уж это нет. Если разговор в тему - могу говорить, пока слушатель не заснёт. И фразы умею красиво слагать, особенно на бумаге.
Цитата:
Больше всего ты ненавидишь сидеть на месте
Обожаю с вышивкой забраться на диванчик, обложиться подушками - ляпота! Если бы не было необходимости бабки заколачивать - то я бы и вовсе из дома носу не высунула. Но приходиться на службу... ежедневно...
Цитата:
и любишь почувствовать свою силу
Моя сила - в моих мозгах. Но если подумать - нету у меня мужика-стенки, всё всегда сама - значит сильная? Но очень хочеться быть слабой, милой и ранимой...
Цитата:
Твоя стихия — стихия боя и риска
В юности - может быть. Но сейчас: Не-а.
Резюмируя - результат не про меня. _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Итак, ТВОЯ профессия — Предприниматель/Менеджер/Пиарщик
Ты находчив и всегда знаешь, чего ты хочешь от жизни и как этого добиться. Цель для тебя оправдывает средства. Ты знаешь толк в удовольствиях и тебе нужно много денег для удовлетворения своих потребностей. Умеешь располагать к себе людей и управлять ими. Тебе открыты предпринимательство, пиар, политтехнологии... да и сама политика тебе подходит! Как же там без хитрости. Все зависит только от тебя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы