Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Окт 2007 18:58 Заголовок сообщения:
lavande9 писал(а):
У меня уже есть наработки по Стокгольму (все "злачные" места), могу выложить, типа "вязальный путеводитель по миру".
Да-да, это былы бы супер!
Злачные места продажи пряжи в мире. Справочник-мечта.
Мне кажется, общими силами получится хороший, живой справочник. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Lavanda-чка! Я "ЗА" твою систему! Да вот про поиск моделек мне тоже интересно... где он будет? _________________ Эх, век живи, век удивляйся, что не все выучил... (Тихоня)
Дамы, у меня вот такой вопрос. Допустим, в разделе Гардероб есть тема Пальто. А в разделе Поиск - Помогите найти пальто. И чем они будут отличаться?
С моим устройством мозгов, я бы тупо пошла искать в тему про пальто ...а если нет нужной модельки, так там же бы и спросила "...а нет ли милые дамы у вас вот этого пАльтА???"
Особая, личная просьба к тем, кто выкладывает фотки или описания. Пишите в посте: "Юбка, лето", а не "нарыла в интернете", или "вот еще" тогда поиском можно будет легко фотки найти.
И в похвастушках в первом же посте, пожалуйста, пишите сразу пряжу, спицы, есть ли схема (если есть, то где) или выдумано, с какими трудностями столкнулись при выполнении, и какие еще комментарии взбредут в голову.
Добавлено: 31 Окт 2007 14:07 Заголовок сообщения:
Я бы нет, я бы посмотрела тему Пальто, если бы не нашла, пошла бы в Поиск - ищу пальто, тоже бы ее посмотрела и, если бы не нашла, задала бы вопрос. _________________ Постоянно обращаясь к прошлому, вы невольно показываете зад своему будущему.
А я бы задала поиск по словам "вязание пальто", долго ковырялась в результатах, нашла красивую кофточку, переключилась на нее и плюнула на поиски пальто
А на форуме есть путеводитель, который регулярно обновляется!!!
Он "обновляется" не сам, так ведь? Зачем тратить чьё-то драгоценное время на эту громоздкую работу, если можно использовать автоматический поиск и хорошо продуманную структуру? Путеводители возникли на заре развития форумов как попытка хоть как-то организовать темы, сейчас уже во многом ясно, что ищут рукодельницы, зачем двойная работа?
Лучше уж это время потратить на собственно вязание.
А темку- "ищу модель"я бы создала не отдельно, а в каждом поддразделе гардероба.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы