Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
а у меня вообще нет его . был когда то один, но сперли . После этого украли еще в маршрутке косметичку и всю косметику в ней. Теперь деньги раскладываю в разные карманы сумочки (чтоб дольше искали), а более -менее приличные купюры от 500 с предпочитаю в кармане. _________________ Я хоть и жадничаю, но зато от чистого сердца! (с)
Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 38 Откуда: Москва, Павелецкая
Добавлено: 22 Янв 2009 22:03 Заголовок сообщения:
у меня всегда большой кошелек, прямой из кожзама. купюры не мнутся, это очень для меня важно. терпеть не могу деньги из портмоне мужа, они согнутые .. ффу
Добавлено: 15 Апр 2009 17:26 Заголовок сообщения:
У меня черный кожанный, с отделением для мелочи.Можно сказать классический. Крупные деньги никогда в него не кладу, а только отдельно. Всякие карточки- тоже отдельно.
Некоторые носят в кошельках иконки и фото своих близких людей. Но у меня сразу возникает вопрос "зачем?". Чтобы не забыть как выглядит любимый муж и дети? Или думают что на святыню в кошельке непозарятся? Может я что-то не понимаю?
Я один раз тоже несла крупную сумму.Так просто запихала во внутренней карман пуховика и в метро поехала.
Я тоже большие суммы "при себе " держу.
Ещё слышала, что красные кошельки деньги притягивают...
В этом году купила себе большие кошельки чтоб купюры ровно лежали. Дома потеряла суперский кошелёк-заныкала так, что найти не смогла. Зачем спрашивается... _________________ Всю инфу по меху вышлю вам на почту
а у мя денежки всегда по всем карманам были (а вид уних был ну просто бомба, как говорится одноразового использования денежки ), ни один кошелек не нравился, а потом бац как увидела так и в любилась, два отделения + всередини еще один на таком же замке для мелочи+снизу на молнии..... влазит уйма.....
сори за качество
У меня черный кошелек, в котором помешается купюра и три отдела еще потайной кармашек для нычки) Без кошелька не могу, люблю порядок в деньгах. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Зеленый кошелек.Прямоугольный.Ну храню там как все - карты да деньги,билеты на всякие концерты с москиоска. А вообще про дисконты - их надо отдельно от карт банковских хранить.
У меня длинный большой кошелек, обшитый тканью розового цвета с красными ромбами. Мне кошелечек очень нравится! Раньше ходила с маленьким, складным - они постоянно рвутся и не удобные!
Всегда только кожаный кошелек, причем красного цвета, большой, чтобы купюры не складывать, а отделение для мелочи снаружи открывается, чтобы когда нужна мелочь не приходилось открывать весь кошелек!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы