Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Дек 2013 22:26 Заголовок сообщения:
Ого! Как сейчас модно говорить - брутально)) На самом деле я в очередном восторге! Да, я тоже хочу подробностей, если можно.
А заказчик, наверное, прыгает до потолкаот счастья _________________ Салон штор "Моне" - душа вашего интерьера!
Простите, что пропала - играли в куклы)) Открыла в себе новое умение...
Так вернемся к подробностям кроватного комплекса "Чудо прорезное"
Вот, фасадный шкаф открывается, внутри - полки. Ящик под ним - выдвижной.
Справа под лестницей получился шкаф:
Так же функциональный - внутри - полки (они же - ступени)))
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия
Добавлено: 14 Янв 2014 15:51 Заголовок сообщения:
Master JuliaS, шкафчик боковой - просто замечательный! и вообще функциональность на высоте, а ведь размерчики такие крохотные. Золотые у вас ручки) _________________ Салон штор "Моне" - душа вашего интерьера!
Большое спасибо. Но что-то я все мебель показываю, а о куклах bjd забыла совсем.
Итак, кого я не показывала? А не показывала очень необычных малышей - моих лимитных цветочков от доллзон. Исправляюсь срочно (они тоже не большие 1:12 - выше Лаванды, Стаси и Тёмы из-за бутона)
Зовут девочку - Троянда - роза укр. (сокращенно - Трошка)
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия
Восхитительно! Золотые руки у вас. Вот всегда поражалась таким людям, как вы этому учитесь и откуда такое вдохновение?
Вообще куклы это очень интересное хобби, я вот только из носка парочку кукол сшила и все))))Это мой потолок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы