Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
наконец то мы получили посылку.Настя большое спасибо, Санька была в восторге,от всего. Лошадка пошла в коллекцию.раскраски уже входу.,а кофточку снимать не хотела СПАСИБИЩЕ
Аня а вы нашу то получили? _________________ Оксана
луизи, здорово, что наконец-то дошла! Я не думала, что будет так долго.
С Новым Годом! _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Леминг она на почте с 24 декабря лежала,даже извещение не принесли,главное 18 января была на почте,получала другую посылку ,а про эту они не слова.Почта работает просто ужасно ,в прошлом году тоже самое было ,уже сама отправительницы Анна Чаннова написала что лежит посылочка уже с 26 декабря на почте нас дожидается .Какая то не хорошая традиция
Спасибо еще раз за посылочку _________________ Оксана
Луизи! Хорошо все, что хорошо кончается. А то ведь могли и обратно отправить, как не полученную в течение месяца . _________________ Мой сайт мой вишлист
Огромное спасибо, столько конфет и шоколада сразу мой ребёнок давно не видел . Лошадку он подарил сестре(теперь лошадка спит вместе с Соней и ещё с десятком игрушек )
Пазл мы ещё не собрали, надо садится вместе с сыном. Была ещё куча всего, но Даня очень быстро всё утащил к себе в комнату , ему очень всё понравилось. За презент для Сонички отдельное спасибо
Вот небольшой фото отчёт (что успела сфотографировать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы