Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, спасибо всем, кто голосовал за мои работы. И, спасибо всем, кто пришел проголосовать.
P.S. Maui , я тебя угадала. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Все работы - супер!
Очень хочется конец лета увидеть в оформлении мне кажется картина на стеночке должна быть очень колоритной _________________ Мои процессы
Поболеть за свою хижину мне не удалось. Хотя что скрывать, очень благодарна за приятные отзывы, А вот за Ив болела от души. Тем более дизайн частично собственный. И Честно не расстроилась потому как лидера все равно сама и угадала.
Скажу по секрету, эта моя Минька почти 40 см в длину , просто крестиков там мало, она вся из бэка. Начиналась как отдыхалочка, а теперь налюбоваться не могу. Очень приятный опыт.
Девочки, всем спасибо, и всех поздравляю, я считаю что каждая работа дошитая до конца, это личная победа. А сколько у нас еще этих побед впереди _________________
Elenohka17 Конец лета будет оформлять хозяйка вышивки, эта работа уехала в подарок в Австрию, попрошу прислать фото уже оформленной, самой интересно будет посмотреть, что получится.
Но как, черт побери? Я прямо-таки Ватсоном себя ощущаю...
А по стилю вышивки - ты вышиваешь сразу всю площадь, а потом заполняешь пустое. Мне вспомнилась - "мамина гордость" _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Благодарю всех, кто принял участие в голосовании! Без вас трудно было бы выбрать победителей
Спасибо всем, кто писал в процессовой темке и поддерживал участниц.
Дамы, поздравляю всех участниц конкурса с прекрасными пейзажами. Работы великолепные. Такие непохожие. Каждая хороша по-своему.
Отдельно хочется поблагодарить тех, кто принимал участие в конкурсе впервые. Вы просто молодцы.
Очень приятно было идти с вами все это время.
И надеюсь, что работы, которые не дошли до финала, будут завершены и можно будет полюбоваться готовыми
Дамы, занявшие первые места в категории больших и средних работ получат свои призы от Lesya_M (сейчас они находятся у нее).
А я желаю, чтобы времени на все хватало, радости от процессов и легких крестиков. И прощаюсь с вами _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Качни на рутрекере dfea или у нас а анонсах есть жцрнальчик creation point de croux. Там она часто печатается. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Девочки, с небольшим опазданием, но все равно хочу поздравить всех кто дошел до финала и победителей!
Все работы потрясающие, красивые, все радуют глаз!
А я как, почти, как всегда все пропустила. Прошу прощения. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы