Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
да ну почему же, я не стану смеяться. У всех все по-разному. Кому -то подходит детский крем, кому-то бархатные ручки, а кому pip средство. Хотя буквально еще пол года назад, спокойно мазала бархатными, а потом как -то даже резко...быстро стал пропадать эффект от крема
Добавлено: 19 Дек 2015 17:53 Заголовок сообщения:
Про бархотные ручки вы вот точно сказали,тоже самое было((А может просто перестал подходить вам этот крем?Я вот недавно взяла себе pip средство,надеюсь не будет тоже самого и с этим средством
Добавлено: 21 Дек 2015 03:30 Заголовок сообщения:
В аптеке продаётся Топик-крем. Он в большой такой банке. Но он дороговатый, даже я бы сказала дорогой, как для крема. Но он очень хороший. Он как раз для очень сухой кожи. Его врачи рекомендуют, у кого в последствии аллергии сушится кожа. То есть, аллергии на него точно не будет.
[quote="Peppy"]В аптеке продаётся Топик-крем. Он в большой такой банке. Но он дороговатый, даже я бы сказала дорогой, как для крема. Но он очень хороший. Он как раз для очень сухой кожи. Его врачи рекомендуют, у кого в последствии аллергии сушится кожа. То есть, аллергии на него точно не будет.[/quote]
мне кажется, его цена соответствует габаритам =)
да и состав хороший, наверное, к биохимии можно отнести. я рэбенка им мажу =)
Есть много народных способов, природных масок. Я люблю пошарится по форумами поискать такие. Есть очень хорошие, мне нравятся маски на основе яичного желтка, они именно для сухой кожи подходят. Последнюю делала такую: 1 яичный желток+1 ложка оливкового масла+1 ложка жирной сметаны+1 ложка размятого в пюре банана. Держать 15 минут, смыть теплой водой. _________________
А я поняла что пока изнутри не устранишь проблемы - все внешние мазилки-ванночки-примочки до одного места. Пью витамины. Это и устранение сухости, и подтяжка, и здоровый цвет лица.
Так маски народные тоже витамины, их ведь делают на основе живых натуральных продуктов.
Разница в том, что масками вы только сверху кожу мажете, а подпитка кожи - это процесс внутренний. Необходимое количество витамин через эпидермис никак не засунуть. И зря сомневаетесь что кожу можно подтянуть изнутри. Коллаген если восстанавливается, то и кожа подтягивается, а увлажнение гиалуроновой кислотой можно поддерживать.
Разница в том, что масками вы только сверху кожу мажете, а подпитка кожи - это процесс внутренний. Необходимое количество витамин через эпидермис никак не засунуть. И зря сомневаетесь что кожу можно подтянуть изнутри. Коллаген если восстанавливается, то и кожа подтягивается, а увлажнение гиалуроновой кислотой можно поддерживать.
Инъекции может когда-нибудь и рискну делать, но не в ближайшем будущем точно. Пока есть эффект от витамин никаких инъекций. И гиалуронку и коллаген принимаю в виде капсул.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы