Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 4 Откуда: Тверь
Добавлено: 08 Дек 2011 00:51 Заголовок сообщения:
Манник
рецепт:
Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст кефира
3 яйца
1 ст сахара
1,5 г ванилина
100 г сл.масла
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, ванилином,растопленным маслом и мукой с разрыхлителем.
Взбитую массу добавить в манку с кефиром и перемешать.
Чашу мультиварки смазать маргарином и обсыпать манкой.
Тесто переложить в кастрюльку МВ и включить режим “Выпечка” на 65 минут.
После сигнала оставить на 10 минут постоять.
Последний раз редактировалось: natashuca (10 Дек 2011 00:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пиков и постепенно ввести муку.
бананы почистить, порезать, добавить к тесту, аккуратно перемешать!
Смазать форму маргарином. Вылить в неё тесто.
Готовить по программе ВЫПЕЧКА 65 минут. Готовую шарлотку оставить в форме на 2-3 минуты
Последний раз редактировалось: natashuca (10 Дек 2011 00:54), всего редактировалось 3 раз(а)
Приготовление
Взбить яйца с сахаром до пиков (минут 7-10), потом добавить масло, молоко. Когда это все смешается добавляю муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. (все сухие продукты проще смешать отдельно, а потом только добавить к взбитым яйцам) В самом конце добавить 1 стакан кипятка прямо с плиты. Размешать. Тесто получается очень жидким, не пугайтесь)
Сразу же вылить в смазанную чашу от мульти и на “выпечку” 60 минут после сигнала бисквит оставляем на “подогреве 20 минут Затем только крышку открываем!
Остывший бисквит разрезать на коржи и смазать кремом.
Какая прелесть у Вас Шоколад на кипятке, я тоже его делала!!!Но у меня мультя без режима выпечки и какао я слишком много насыпала, спеклось все за 10 минут
Курица в сливках в мультиварке очень простое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира и для макарон, и для риса и для традиционной картошки. Я люблю его прежде всего за то, что ингредиенты для его приготовления есть практически у каждой хозяйки в холодильнике всегда.
1.Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную чашу, ставим режим "Жарка" и обжарим до золотистого цвета.
2.Помидоры ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же поступим и с луковичкой.
3.Куриное филе перекладываем в отдельную посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим режим "Тушение".
4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме.
Курица в сливках в мультиварке готова. Очень быстро готовится, сможет выручить, если гости на пороге, а в доме съестного ничего нет.
Какая прелесть у Вас Шоколад на кипятке, я тоже его делала!!!Но у меня мультя без режима выпечки и какао я слишком много насыпала, спеклось все за 10 минут
Интересно,что же у вас в итоге получилось?Горелый коржик?Или тесто не пропеченое?Пробовала печь в мульте, у меня не получалось ничего,только зря продукты извела
Овощи с рыбой в сметане.
Тушка хека, (или филе хека), филе камбалы - 500 грамм
Грибы шампиньоны – 300 грамм
Лук - 2 больших головки
Стакан сметаны
Соль, черный перец, базилик, лавровый лист.
Очищаем рыбу от плавников и костей, нарезаем ее, солим, щедро обсыпаем специями и оставляем на некоторое время. Костистые сорта рыб, конечно же, не рекомендуются, так как выбирать косточки из рыбы, приготовленной в соусе, будет не очень удобно
Мелко pежем грибы.Так же поступаем и с луком.Обжариваем овощи в мультиварке (режим «Выпечка» 20 минут) или на сковороде. Также можно добавить морковь.Когда грибы и лук подрумянятся, добавляем к ним стакан сметаны и немного кипяченой воды. Перемешиваем и тушим буквально минут 5. Также, при необходимости, можно еще присолить и добавить специй. В этом блюде желательно, чтобы соуса получилось много (он будет очень вкусным и заканчивается гораздо быстрее, чем рыба). готовый соус выкладываем рыбу, (она должна быть полностью им покрыта) и лавровый лист. Закрываем крышкой и оставляем готовиться в режиме «Тушение» 1 час или «Выпечка» 20 минут.
P.S.В режиме "Тушение" температура будет слабее и рыба будет больше похожа на тушеную, чем на запеченную.
Читала на каком-то форуме, что многие вообще умудряются даже хлеб выпекать в мультиварке А это как такое возможно, должна быть какая-то специальная программа для выпекания?
Поделюсь тоже хорошим рецептиком пшеничной каши с мясом, которую тоже готовят в мультиварке http://expertoza.com/2015/05/kashu-v-multivarke/. Там все очень просто делается, отдельно надо еще стушить лук на сковороде и получается все быстро и вкусно _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы