Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Янв 2008 23:46 Заголовок сообщения:
[quote="Скобка"]
shturman писал(а):
В субботу 22 декабря побывала на выставке "Золотые руки мастеров".
Море впечатлений и интересных идей.
Не удержалась и купила новые для меня бусы из шелка.
Дома разобралась, как это сделано. Повторила из органзы для подарочного пакетика.
Расскажите, пожалуйсто, а как это делается? Мне они нравяться - но как? - понять не могу
Расскажите, пожалуйсто, а как это делается? Мне они нравяться - но как? - понять не могу
Может быть, когда-нибудь создам мастер-класс
Поняла, что когда рассказываешь, непонятно, как это сделать, нужно показывать пошагово
А вот очередные бусы от Н.А.Шиллер:
Посмотрите, как они подходят к юбке и поясу, которые она сшила:
_________________ Дружба удваивает радости и наполовину сокращает горести
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 371 Откуда: Находка, Приморский край
Добавлено: 01 Мар 2008 02:52 Заголовок сообщения:
Спасибо, уже так и сделала. У нас утро, я еще не совсем проснулась и это сказывается на соображалке, сорри _________________ No saint ever had red hair
Ксения. Со мной на "ты".
Добавлено: 16 Мар 2008 18:41 Заголовок сообщения:
Я пропала... Девочки, это чудо как все хорошо!!! Как красиво!!! И как хочется всему научиться! И теперь понятно - куда все остаточки девать Кстати, хорошее занятие для мамы (на пенсии) - может, подброшу ей идейку... Пусть осваивает. _________________ Число наших возможностей равняется количеству прожитых дней...
Девушки, так все интересно.
Только вот интересует сама техника изготовления, с полоской ткани все понятно, а вот с остальным....
как их обятигавать-то? куда прятать кончики? и потом ткань - сшивать или заправлять или обклеивать вообще??? подскажите пожалуйста, очень интересно... _________________ Заходите в гости)
Добавлено: 11 Май 2008 23:32 Заголовок сообщения:
Cкобка, помнишь я говорила про бусики к жакету? Вот теперь все вместе - отчитываюсь _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
Добавлено: 12 Май 2008 22:12 Заголовок сообщения:
тусси, какие необычные бусы! А можно фото "в фас"?, а то не видно, как они "в жизни" смотрятся.
А я тоже попробовала, после просмотра этой темы.
Бусы и браслет. Только мне кажется, что что-то не так. Может подскажете, как вы видете?
Добавлено: 13 Май 2008 01:50 Заголовок сообщения:
тусси, интересные бусята! Мне особенно золотистые клубочки понравились. А с махровых вставок нитки не сыплются?
Талья, а мне кажется, что все отлично получилось Очень приятные, сразу хочется прикоснуться к этим пушистикам. Опиши пожалуйста, как такие ровненькие шарики получились? Я тоже пробовала, но у меня кривые вышли, даже не стала показывать _________________ No saint ever had red hair
Ксения. Со мной на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы