Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
модератором я быть не хочу и никогда не хотела - я не могу себе позволить такую ответственность брать на себя - единственное что я хочу что бы в новые модераторы падали как и раньше дествительно достойные люди - так как я в полной степени завишу от модераторов - спорить с ними нельзя - один в поле не воин имое мнение практически ни чегоне не значит - я это все прекрасно понимаю
единственное что мне обидно - у меня и у дочери нет доступа в хомяковые запасы по вышиванию - просить поручителей (навязываться кому то ) мы не считаем для себя возможным - так как мы никогда не появляемся в реале.... дадите нам доступ спасибо - не дадите - так и останемся как есть -
конечно у меня нет столько времени на вышивку и вязание - но мне т оже хочется хоть как то быть причастной
-
сами посадили на иголку а теперь лишили наркотика шучу
Добавлено: 26 Ноя 2007 17:53 Заголовок сообщения:
Кикимора, я так понимаю, дочь - незарегистрированный пользователь?
А еще, ребята, я не совсем понимаю - почему вопрос о доступе в копилку решается здесь? Есть тема, есть модераторы, ответственные за этот процесс.
Давайте, все-таки решать вопросы с теми, кто их решать уполномочен. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
так две регистрации не разрешено с одного адреса - у нас хоть и разные компы - а выход в интернет один......
и потом у нас есть еще по моемудвойные юзеры.........
Добавлено: 26 Ноя 2007 18:05 Заголовок сообщения:
Кикимора, сорри, тогда я не поняла - к чему было сказано что у вас двоих нет доступа к запасам?
Еще раз очень прошу с вопросом доступа обратиться к модераторам хомячих запасов - это в их компетенции. Честно говоря, при нормальном общении на форуме с людьми, не вижу ничего зазорного в просьбе о поручительстве. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 26 Ноя 2007 18:06 Заголовок сообщения:
Кикимора писал(а):
так две регистрации не разрешено с одного адреса - у нас хоть и разные компы - а выход в интернет один......
и потом у нас есть еще по моемудвойные юзеры.........
Дамы, мы люди взрослые - давайте без намеков, кто у нас с двойной регистрацией? Если слова не потверждаются фактами, то лучше и не намекать, я не права? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Так я не писала двойной регистрацией
я писала двойной юзер - потому что кто то показывал свои работы и работы сестры - бабушки....
например Мужик -работы свое жены показывает и свои
Так я не писала двойной регистрацией
я писала двойной юзер - потому что кто то показывал свои работы и работы сестры - бабушки....
например Мужик -работы свое жены показывает и свои
да вот еще- моя дочь постов не делает - я ей ни регистрироваться (тот же самый адресс) и писать под моим именем не разрешаю - пытаемся соблюдать правила..... так что за свои посты я всецело отвечаю сама
Кикимора, сорри, тогда я не поняла - к чему было сказано что у вас двоих нет доступа к запасам?
Еще раз очень прошу с вопросом доступа обратиться к модераторам хомячих запасов - это в их компетенции. Честно говоря, при нормальном общении на форуме с людьми, не вижу ничего зазорного в просьбе о поручительстве.
К кому? Если я никого в реале не знаю - и меня ни кто в реале не знает?
Это не зазорно - это я просто не могу и все......
Добавлено: 26 Ноя 2007 18:27 Заголовок сообщения:
А речь, собственно, идет не о знакомстве в реале, а об отношениях на форуме.
И опять-таки никто кроме модератора копилки не решит - есть ли у него основания сделать для вас исключение. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 26 Ноя 2007 18:44 Заголовок сообщения:
Кикимора, это просто невозможно, чтобы все друг друга в интернет-форуме знали, особенно в таком, где зарегистрировано
порядка тысячи человек
К тому же, совсем не исключена такая ситуациия, что ты знаешь человека, он вместе с тобой посещает форум, а ник его ты не знаешь,
и тем не менее вы знакомы.
Так что, ничего страшного тут нет.
Тебе действительно надо просто обратиться к модераторам раздела, в который ты непосредственно хочешь записаться. Насколько я поняла, это запасы с вышивками. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы