Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Млин я вот сижу и просто в полнейшей растерянности, что делать не знаю! Два года назад после первой годовщины папиной смерти у меня обнаружили аутоимунный тереаидит, год скажу получился не из легких, ну не буду в подробности вдаваться, сказали ежегодно сдавать анализы проверяться, и вот дважды у меня анализы были одинаковые,а в этом году ТТГ при норме до 5 у меня 10, а Т4 11,2 при норме от 11,9 до не помню скольки антитела 800, узи показало что щитовидка чуть уменьшилась, сказали что переросло в гипотериоз, назначили Л-тераксин 10 дней по пол-таблетки а потом по целой, ну и гомеопатию. Начала пить этот самый тероксин, у мня сухость от него в горле просто слов нет, про сбой менструального цикла вообще молчу, бросил, а пить гормоны. Большинство народу здесь жалуется на избыток веса, я же не могу набрать даже норму, при росте 167 см вешу всего 48 кг, это при том что нормальный мой вес стабильный 52-53 кг, при этом с октября не могу вылечить простуду, поставили в добавок диагноз хронический тонзилит, и астенический синдром, потому что в июне попала с практически с нервным срывом к невропатологу, язык пух а мне утверждали что мне кажется, чуть в психушку не отправили, потом решили проколоть успокаительные и отправить к стоматологу, оказалось кандидоз, пролечили,потом и остальные врачи сказали что он (язык) таки действительно воспаленный, при этом с октября наблюдаю повышение температуры незначительное 37.1 - 37,4 когда как, лор сказал что эту температуру может и щитовидка давать, и астенический синдром, сухость в горле практически постоянно после того как попила эти гормоны дурацкие, с циклом вообще непонятно что творится, короче врачи валят друг на друга все а лечения толком не назначают, недавно вообще сказали что может это вообще глисты, а могут быть и не они, за последние три месяца выпила столько химии, что просто уже за себя страшно. вот что делать? что пить
забыла добавить, что когда нашли АТ, самочувствие был значительно хуже, ком в горле стоял, спать лежа не могла, а счас этого всего нету, только сухость ну не верю я в поставленный диагноз ну не знаю планеты не так стояли, из-за них такие анализы, ну как такое может быть чувствуешь себя лучше, а тебе говорят переросло в гипотериоз? назначают гормоны, а у тебя от них сухость не обращайте внимания, у меня просто истерика, нервы расшатаны конечно сильно, и это влияет на щитовидку, я знаю, но в диагноз все равно не верю, просто сижу в полнейшей растерянности
Половина подобных симптомов было и у меня, врач прописал "Модифилам-Ламинарин" уже через 2 недели начало все нормализовываться, а вообще посоветуйтесь с врачами!
Добавлено: 28 Мар 2012 12:46 Заголовок сообщения: Лапчатка белая для лечения проблем с щитовидкой
Всегда в наличии лекарственные травы и корни в Москве (метро Электрозаводская, Авиамоторная), доставка курьером или отправка посылок наложенным платежом по РФ. Все подробности на сайте www.lapchatka.taba.ru Гарантии качества! Cбором и заготовкой лекарственных растений наша семья занимается более 20 лет. Индивидуальные консультации по применению.ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ: корень эффективен при лечении зоба и других нарушений функции щитовидной железы, различных опухолей, мастопатии, ишемии, инсульте (сбор – осень 2011 года, стоимость: 100гр. – 500руб., настойка 0,5 л – 500руб.) КРАСНАЯ ЩЕТКА: корень эффективен при лечении мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки. ЗОЛОТОЙ КОРЕНЬ (радиола розовая), ДИОСКОРЕЯ КАВКАЗСКАЯ, КРАСНЫЙ КОРЕНЬ (копеечник забытый), трава БОРОВОЙ МАТКИ и многое другое. Наши контакты: Роман Владимирович + 7 909 654 1561 (доставка по Москве), Александр Михайлович +7 905 5406110 (заказ, отправка по РФ), Мария Петровна +7 919 1868620 (заказ, любые консультации по применению)
lapchatka.jpg
Описание:
Размер файла:
58 KB
Просмотрено:
334 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы