Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
С работой в Канаде сейчас сложно, видимо все таки кризис. Но... это чисто индивидуально. Если я по образованию инженер, проработавший всю свою карьеру в конторе с бумажками, а последние 10-ть лет вообще в школе, то мне конечно о хорошей работе местать нечего. И до переезда все так нужно выучить язык как можно лучше. Этим сократиться время устройства на приличную работу.
Да, конечно, кризис тоже... А образование получаем второе высшее с мужем, может хоть как-то это поможет.....
А как там погода? Меня очень смущает((( Здесь не могу привыкнуть к холодам, и думала-если менять место жительства, то однозначно на более теплое))) Ну, хоть обманите меня, что ли
Cлухи ходят, что эммиграционный процесс в Канаду сильно притормозили. Сильно прересмотрели список профессий, так что нужно проверять все. Образование здесь наше плохо помагает. очень трудно все подтвердить. Лучше если умеешь что-то делать руками, и очень хорошо делать.
Погода... в Квебекской области, в городе где мы жили на прошлой неделе было -44. А монреале градусами получше, но там влажнось, так что не знаю что лучше. К нас в Онтарио сеня -2, солнечно.
Une journée d'Aniversaire- можно смело перевести как День Рождения
дата красным 22 сентября ( тут и так понятно)
а дальше идет пожелание: никаких споров ( ссор и т.п.), много любви и дружбы, тонны ( в русском варианте опять же "много, куча, тысячи") поцелуев... полным-полно приятных ( милых) подарков
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой
Когда то в школе изучала французский, прочитать могу, но ошибок море, с переводом проблемы естьнаверное большие не подскажете как (с помощью чего) лучше всего выучить французский самостоятельно? Просто на курсы денег нет а так хочется свободно говорить на этом языке _________________
попробуйте вот этот сайт
Дочерь как раз вчера сказала, что очень интересно. Я еще не смотрела как следует. попозже попробую найти сайт с литературой
а еще один здксь надо выбрать язык и смтотреть далее по ссылкам и словарь с картинками
Salut!!!! J' apprends le francais.. j'aime beaucoup cette langue et je cherche ceux qui parlent francais!!!!! parce tout le monde parle anglais... rarement je trouve qn qui parle francais et c'est tres triste...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы