Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Тогда вопрос к irina_b,какие хитрости существуют при запяливании ткани на мега пяльцы?
Девочки, вы ошибаетесь , даже на Бройдери я особенностей запяливания не встречала, может пропустила , но я вышивала и запяливала всегда так, как в обычных пяльцах и обкалывала по периметру иголками всегда, при плотных вышивках я всегда стабилизатор по долевой кладу крест на крест , и иголки держат от стягивания материалов.
Особенность запяливания у меня такая, я запяливаю, потом регулирую пяльца на толщину материала, затем чуть винт отпускаю, потом заново кладу внешний обод пялец, затем стабилизаторы и материал, потом вдавливаю с усилием внутренний обод, подтягиваю немного винт, и обкалываю ОБЯЗАТЕЛЬНО иголками, не важно пяльца 14х20 или гига пяльца
Там приспособка для запяливания обычных пялец с центровкой, очень хороша при стыковке дизайнов разрезанных, дизайн попадает точно по центру почти всегда, про гига пяльца и про их запяливание нет по моему ничего
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы