Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 38 Откуда: Москва
Добавлено: 04 Дек 2011 21:26 Заголовок сообщения:
А я варю рис в три захода, рис заливаю хол.водой, довожу до кипения, сливаю воду, рис промываю, и по такой же схеме еще два раза, только в последний раз добавляю соль. Рис получается очень рассыпчатый и не перевареный. _________________ Что не отдано, то потеряно.
Моя семья очень любит мои запеканочки. Расскажу вам мой любимый рецепт рисовой запеканки, готовлю очень часто, потому что вкусно!!
300 г риса
500 г мясного фарша
3 яйца
150 г майонеза
200 г сыра
соль
Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Фарш обжарить с солью. Смешать рис,фарш,сырые яйца,майонез. Полученную массу выложить в форму для запекания,посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут
Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 38 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Сен 2012 21:17 Заголовок сообщения:
Я думаю из риса - это каша рисовая или паэлья, либо плов. С рисом - например, в фарш для голубцов либо перцев добавляется рис. _________________ Что не отдано, то потеряно.
Запеканка - отварной рис, яйцо, изюм, пару ложек муки. Всё перемешать. Выпекать в духовке до получения румяной корочки. _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Ни разу не делала плов. В гостях ела (с курицей), понравился. Рецепт забыла.
Я, честно говоря, не очень люблю готовить, особенно блюда, требующие много времени. Поэтому, буду признательна за рецепт плова с минимальным набором необходимых ингридиентов и приправ.
Вчера с аккаунта подруги сидела на форуме и вычитала ваш рецепт "Рис сливочный с креветками". Сегодня зарегистрировала тут, чтобы сказать Спасибо за такой чудесный рецептик Сегодня утром его сделала, получилось очень вкусно.
А я читала, что такой рис теряет полезные свойства. Мне кажется, все зависит только от того, как готовится рис, а не от способа его обработки. У меня не слипается ни один из сортов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы