Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Апр 2008 09:17 Заголовок сообщения:
девчата, спасибо! мастерица тоже не против встречаться 26-го.
я чуть попозже в первом посте повешу список желающих, время-дату и список необходимого.
Валя, мыло-крем можно! любое можно, лишь бы запах не был сильным (агрессивным) и нравился Просто предпочтительнее вообще без запаха, чтобы можно было "заряжать" по-любому -- ведь не все запахи сочетаются между собой.
Марина, про цитрусовые она сказала, что эти эф.масла очень летучи. Даже если добавить очень много, то скоро останется лишь очень легкий аромат, и то быстро выветрится.
Поэтому надо добавлять не их, а как бы имитацию (другие, похожие). Выбор там есть, она обещала рассказать об этом. _________________ мои вязалочки-обновки
Добавлено: 22 Апр 2008 20:56 Заголовок сообщения:
Упс! у меня облом! Никак не могу 26! Именно в этот день буду скакать с выставки на выставку, как назло, одна заканчивается, другая начинается. Девочки,простите! У меня просьба: послушайте,что там с цитрусовыми, какие имитации надо добавлять? О-о-о-очень надо!
Добавлено: 23 Апр 2008 12:26 Заголовок сообщения:
Kuma писал(а):
Упс! у меня облом! Никак не могу 26! Именно в этот день буду скакать с выставки на выставку, как назло, одна заканчивается, другая начинается. Девочки,простите! У меня просьба: послушайте,что там с цитрусовыми, какие имитации надо добавлять? О-о-о-очень надо!
очень жалко! напишу тебе отдельно про цитрусовые тогда. А что, совсем-совсем никак не получится? даже на немножко?
Девчата, а как у вас дела? все могут подтвердить присутствие в ближайшую субботу? или ещё раз перенесём? или лучше второй раз проведём потом? _________________ мои вязалочки-обновки
Добавлено: 25 Апр 2008 10:58 Заголовок сообщения:
Девчонки! Я так поняла, что Эллен и Kuma не могут? Жалко, конечно... Ну ничего, все равно встретимся обязательно!
Остальные записавшиеся, надеюсь, будут? Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 25 Апр 2008 12:53 Заголовок сообщения:
Вот облом! Пошла покупать эфирное масло в аптечный киоск. Хотелось что-нибудь нетрадиционное для мыла. Выбрала свой обожаемый сандал. Отошла, сунулась понюхать...А там- что-то из ёлок! Т.е запаха почти нет.
Вернулась, давай выяснять отношения с продавщицей. Надо отдать ей должное, она достала второй такой пузырёк. Запах тот же!
Ну, так и ушла...Благо, заплатила всего 17 руб.
Покупать масла фирмы "Ботаника" что-то расхотелось. _________________ Обращение на "ты" в нете- признак уважения и симпатии.
Добавлено: 25 Апр 2008 13:14 Заголовок сообщения:
Ясная, вынуждена вас разочаровать - сандала за 17 р не бывает. Это очень дорогое масло, взрослые сандаловые деревья почти вырублены, поэтому цена начинается где-то от 1500 р если повезет. А маселко замечательное, и расходуется мало, потому что не летучее. Я его в крем для глазок добавляю.
Добавлено: 25 Апр 2008 14:09 Заголовок сообщения:
Родничок писал(а):
Ясная, вынуждена вас разочаровать - сандала за 17 р не бывает. Это очень дорогое масло, взрослые сандаловые деревья почти вырублены, поэтому цена начинается где-то от 1500 р если повезет. А маселко замечательное, и расходуется мало, потому что не летучее. Я его в крем для глазок добавляю.
Зави-идую!
Про сандаловые деревья я знаю. Честно говоря, у меня вообще нет уверенности, что все эти "эфирные масла", выставленные в аптеках, вообще то, что в аннотациях заявляется:-((
Потому и брала на пробу запаха маленькие пробнички. Там по грамму или полтора. _________________ Обращение на "ты" в нете- признак уважения и симпатии.
Добавлено: 25 Апр 2008 17:40 Заголовок сообщения:
ivg писал(а):
Девчонки! Я так поняла, что Эллен и Kuma не могут? Жалко, конечно... Ну ничего, все равно встретимся обязательно!
Остальные записавшиеся, надеюсь, будут? Удачи!
Девчата, даже не знаю, как вам об этом сказать
случился форс-мажор, мастерица заболела, только что позвонила мне.
Обещает неделю проболеть.
Может, просто по войлоку соберемся завтра? а? Или кто-нибудь ещё что придумает? _________________ мои вязалочки-обновки
Добавлено: 25 Апр 2008 20:21 Заголовок сообщения:
Ёлки... Уже всю семейку по ранжиру поставила...
Я согласная на ФСЁ, валяние тоже интересно.
Что остальные скажут? _________________ Обращение на "ты" в нете- признак уважения и симпатии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы