Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я тоже в основном храню вязанные вещи на полках, считаю это правильно, но бывает могу и повесить на вешалку. А кофточки, связанные из бамбука, шелка или вискозы - однозначно, только на полку!
А я вязанные вещи и на полочках складываю и на вешалочки пристраиваю. Ничего, форму не потеряли пока _________________ не подходите слишком близко - ДОСТАНУ!
Добавлено: 23 Авг 2010 01:11 Заголовок сообщения:
У меня все вязаные вещи тоже на вешалке. Сначала на полку ложила, но форма действительно быстро теряется. Больше не кладу. _________________ my-handiwork.ucoz.ru - авторские схемы вышивки
У меня тоже всё на полках. На вешалках вязаниые вещи деформируются.
если они правльно связаны, сшиты и обработаны (ВТО), то ничего с ними не будет, у меня все вещи на вешалках и хоть бы на миллиметр что-то изменилось в них
Добавлено: 08 Дек 2010 01:44 Заголовок сообщения:
У меня очень много вязаных изделий и хранятся они как на полках. так и на вешалках, я разницы не вижу, честно говоря, и не заморачивалась по этому поводу, жаль все спят, а то бы сейчас побежала сравнивать как выглядят те и другие! _________________ Красиво...
У меян вещи в основном спицами вязаные, поэтому храню на полке.Аккуратненько сложила и на отдельную полочку.На вешалках как то страшно, вдруг вытянуться. _________________ Дорогу осилит идущий
Крючок - исключительно на вешалке, ничего он не вытягивается и формы не теряет, хотя зависит от веса и размера. А связанное спицами храню как и весь трикотаж на полочках _________________ Вязальный бизнес в сети e-frolova.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы