Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 22.03.2009 Сообщения: 11 Откуда: Долгопрудный Московской обл.
Добавлено: 16 Апр 2009 19:37 Заголовок сообщения:
Липнет не свалянный рисунок, а ворсинки от него на ткань. Я пробовала подвалять с мылом, но .. лучше не намного. Поэтому на юбке даже не стала этого делать. А пальто полоскать нельзя было. Пришлось вымывать с кучей тряпок, но результат не стоит того. Может быть надо было еще пробивать машиной, но делала и так очень много, а иначе боюсь попортить структуру ткани, о чем предупреждали в инструкции. Судя по моему маленькому опыту, картины из шерсти лучше делать вручную, но носить такие вещи нельзя, хотя вид просто прелесть.
Добавлено: 16 Апр 2009 19:47 Заголовок сообщения:
Уважаемая Strange Fish, я сегодня посмотрела Ваши работы. Замечательно! Скажите, а бисероплетением Вы давно занимаетесь и как научились? Колье Вы делаете по воображению или по схемам?
Добавлено: 13 Май 2009 11:36 Заголовок сообщения:
Хочу поделиться информацией, если кого это еще интересует, о блоках игл для Джаноме. Сломав по игле или по две в трех блоках ( ломаются при резком движении или при работе на плотном, но с пластиной с пятью отверстиями) , и не очень располагая средствами для покупки новых, попробовала вытащить сломанные иголки. Тонкими плоскогубцами или уголками бокорезов аккуратно вращая иглу, ее вполне можно вытащить совсем, а взамен так же аккуратно вставить другую из набора трех одинарных игл. Оказалось, что нет необходимости тратится на блок со сменными иглами.
А вот флис приваливаться не хочет никак. Ту аппликацию, что я собиралась сделать, придется пришивать на машинке.
Угу, влилась, в выходные купила машинку , а сегодня уже сломала комплект из пяти иголок...........
Но Я не унываю
hesi! Хотелось бы скорее научиться делать красоту как ты( к 26 сентября), на носу Благотворительный Базар.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы