Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Астралис, я тя люблю!!!
Завтра с утра в Фантастику намылюсь!!! Денег давно уже накопила на иконы...уххх!!! боюсь спать ночь не буду...млин, была бы возможность рванула прямо сейчас в магазин!!! _________________
Breeze я туда два раза заходила и оба и так в бессознательном состоянии - с лечения в областной, в первый раз думала, точно свихнусь
Ну, как успехи? _________________
Сотрите на экранах нашего города вышивальный триллер...
Семёновская пряжа: Гамма 6 р., ДМС 27 р.
Швейград: Мадейра 26
Рукодельница Гамма 5
В Швейном мире неделю назад было тихо, но видимо, уже всё изменилось...
Разведаны еще две точки:
ул.50 лет победы, 20 - опт-розница, фурнитура
ул. Страж революции - практически параллельно (тьфу, дом забыла, вроде 29) - только пряжа. _________________
Ууууу!!!! Есть здесь хто?
Вернулась с очередных разведок.
а - порадовало:
открытие магазина Золотая игла на ул. Циолковского, 7/1. Сие явление вообще стоит отметить, ибо помещение было арендовано, а товар разложен еще в декабре (!) Так вот с декабря мы с мамой по очереди ходили "дёргать дверь", а сегодня на те, тряпочка "мы открылись" висит
ДМС по 33 (!) наглость, даже в Фантастике 30
Bestex'а завались - по 5,5, металлик по 20
Некоторый ассортимент пряжи и аксессуаров присутствует, вышивальных наборов пока немного, в основном Алиса, ЗР, Чудесная игла, ну и еще некоторые видела
проезд до ост. Циолковского: трамвай 6,7, автобус 8,12,35,45,57,65, маршруток тоже много (21, 45, 65, 120, 176.... и прочая)
б - не порадовало:
давно не была в Салоне рукоделия в Фантастике. Скаталась. ДМС, как говорилось, по 30. Купила веллкрафтовские "цапли" (там они есть трех видов) и люверсов - ето плюс. Насчет покупки набора скандалить не стала, но всё-таки, ей-богу, как в "Магните", на ценнике, к примеру, 370, а в чеке 450! не уважаю я такого... (и с люверсами та же история, вот всё равно делать целый день в будни нечего, а ценники влом перелепить...) _________________
М-м-мда... вести с поля боя прям не радуют...
Была мысль скататься в Фантастику на этих выходных, но так и не доехала...
В принципе туда только за иконами в бисере каталась...а остальное покупать рука не поднималась дорого
а что такое люверсы? деревня я...не знаю
А за Золотую иглу - спасибо, буду мимо проезжать, забегу посмотрю... хотя ДМС по 30 руб...да, действительно наглость _________________
Breeze, На здоровье! а ты не в Сормове случаем?
Радуга бисера теперь много где есть, и в Швейграде, и в Пуговке на Покровке как-то даже видела...
А люверсы - это такие металлические клепочки - как бы для обработки дырочки, ты в них, например, шнурки продеваешь _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы