Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Фев 2009 02:39 Заголовок сообщения:
Посмотрела в справочнике - обрезают в феврале-марте. Черенки слегка подсушивают и высаживают в землю, смешанную с песком, сверху насыпают слой песка.Укоренившиеся черенки подкармливают каждую декаду. Черенки, срезанные в марте, зацветают в июне.
Добавлено: 21 Фев 2009 15:35 Заголовок сообщения: мой сад
привет всем вот похвастаюсь своей дачей, купили 4 года назад и непосильным трудом довели до того что видите , может кто и не поверит но всё сделано своими руками, смотрите много фоток в фотогалерее
А я делаю так. Насыпаю в бочку растительные остатки - листь, траву, мелкие (не толстые) прутики и т.д. Желательно это делать с осени, тогда за зиму все уплотнится. Весной добавляю еще растительности (одуванчики и пр.). Сверху насыпаю компост и сажаю, что нравится.
а еще к следующеме огородному сезону в нижней части бочки созреет прекрасный компост! - Двойная выгода _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 22 Май 2009 09:00 Заголовок сообщения:
девочки, кто скачал эту книгу
перезалейте пожалуйста, или дамп глючит или их там больше нет _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы