Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
я сейчас с ума сойду ! _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Эрна1, ничего себе процесс и хотелка!
а "цветочный рынок" - это чей дизайн? тоже CCS? _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Эрна1, ничего себе процесс и хотелка!
а "цветочный рынок" - это чей дизайн? тоже CCS?
Да, это CCS WO155 Big, это не совсем цветочный рынок, скорее овощной. Вчера я оплатила маленькую версию (300х250). Большую (600х450) я не решилась делать, побоялась, что надоест и брошу, как уже бывало раньше, я меня очень много недоделок
Эрна1, просто в названии к изображению было написано, что рынок цветочный )
может быть так и лучше будет, что решила делать работу меньшего размера.
это действительно непросто параллелить несколько больших работ. удачи! _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Добавлено: 08 Окт 2008 10:23 Заголовок сообщения:
Эрна1 _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы